Здравствуйте! Очень срочно помощь ваша нужна

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Хочу проколоть ещё одну дырку в правом ухе. Их там уже две. Как правильно это делать самой? (в салон мама не пускает)

Хочу проколоть ещё одну дырку в правом ухе. Их там уже две. Как правильно это делать самой? (в салон мама не пускает)

Я не очень одобряю, когда девушка идет против своей мамы. Мама плохого не пожелает...
Однако, моя дочь, между прочим молча взяла и прокола (у нее на двух ушах уже 7 дырок) причем без проблем - лидокаином протерла со спиртом и иголкой проткнула... Лучше, если хотя бы толковая подружка поможет - ведь со стороны удобнее колоть ушко, а сама можешь еще не так или не там... Будь аккуратна и лишний раз подумай - зачем оно тебе надо? Со временем твои убеждения изменятся, а вот шрамы останутся....
Удачи и здоровья!

Мама может иногда быть консервативной закалки и просто не признавать современности, знаю таких
Лучше думать своей головой, и думать хорошо. Подождать пару недель-месяц и еще раз пораскинуть - надо ли тебе это.
А в салон можно и самому сходить

Мама может иногда быть консервативной закалки и просто не признавать современности, знаю таких
Лучше думать своей головой, и думать хорошо. Подождать пару недель-месяц и еще раз пораскинуть - надо ли тебе это.
А в салон можно и самому сходить
Пару недель пораскинуть? Какая молоденькая девушка будет так долго думать и размышлять??!

Пару недель пораскинуть? Какая молоденькая девушка будет так долго думать и размышлять??!

Ой, MERSY, как Вы правы (улыбнулась;-), нам нужно здесь и сейчас, так долго ждать не все умеют, хотя меня кажется к этому уже подвели. Я кажется научилась чего то ждать, хммм....У меня все подруги, такие терпеливыеееее, ну вообще слов нет.

А мне сдается, что сейчас и время само по себе какое то особенное - бежит очень быстро.. Постоянно думаю, что что то забыл, не сделал..

Назад
Сверху