Здравствуйте ! Очень прошу вас...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте ! Очень прошу вас ответить на мой вопрос.
Все началось с того, что я пришла лечиться к вам, у вас мне вылечили эрозию и удалили кондиломы, все прошло без осложнений, еще я обращалась по поводу мучавшей меня постоянно молочницы, мне прописала гинеколог дифлюкан, мазь и свечи пимафуцина, и мне и моему мужу, я пролечилась, но ничего не помогло, выделения все равно не исчезли, но ваш врач мне сказал, что выделения могут быть еще хоть несколько месяцев, хоть всю жизнь и сказала, что здесь она уже ничем помочь не может, затем я обратилась в Натали Мед, там меня обследовали, и сказали, что у меня нарушение влагалищной флоры и нехватка лактопалочек, далее были предложены схемы лечения, но ничего не помогало, так как назначали лактосодержащие препараты, а они вызывали у меня молочницу, и мне сказали, сто тоже ничем помочь не могут, после я отправилась к урологу,и мне назначили Солкотриховак от молочницы, но он тоже не помог, скажите, можете ли вы мне что - нибудь предложить? Или куда мне обратиться? И еще мы с мужем (мне 19 лет) планируем ребенка через полгода не повлияет ли нарушение флоры на возможность зачатия? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!

-----------------

Уважаемый(ая) Анна
Вам необходимо сдать бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам и противогрибковым препаратам,т.е. при этом обследовании выявляют какие у вас подтипы молочницы и к каким препаратам чувствительны.Уже после этого можно будет провести лечение планировать беременность.

Интересуются также

Назад
Сверху