Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Я сейчас встречаюсь с мужчиной, которы...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Я сейчас встречаюсь с мужчиной, который очень любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе. Я же недавно ушла от своего гражданского мужа, с которым прожила 7 лет. И я больше не хочу ни с кем жить в гражданском браке, другое дело – официальный брак. Посоветуйте, пожалуйста, как мне сказать моему любимому мужчине, что я не хочу жить с ним в гражданском браке, чтобы его не обидеть, и чтобы при этом у него не сложилось впечатления, что я хочу его таким образом склонить в женитьбе на мне.

Моё мнение надо рассказать про бывший гражданский брак так, чтобы он сам понял, что вы так жить больше не хотите. Если он вас любит, то предложит выйти замуж. Может ему понадобится время, чтобы разобраться в себе. Только не делайте из этого скандала. Поживите раздельно и всё встанит на свои места. Желаю вам большой удачи.

Ну если он Вас любит, так в чем проблема? Обычно, если люди любят друг друга, они женятся. ..

Маша! Очевидно, после предыдущего гражданского брака у вас остались неприятные воспоминания и вы боитесь повторения. В таком случае стоит откровенно поговорить об этом с вашим мужчиной. При этом есть также другая опасность… В том случае, если вы сразу решите пожениться, вы не успеете как следует узнать друг друга… Поэтому можно попробовать средний вариант. Объяснив партнеру причины ваших опасений, и скажите, что в перспективе в ближайшем будущем, вы хотели бы создать прочную семью. И спросите, хотел бы в перспективе того же. Если он не против. Вы можете, добавить, что вы также понимаете, что чтобы решиться на этот шаг нужно время, чтобы узнать друг друга . И поэтому вы предлагаете установить сроки совместного проживания, в которые вы могли бы вместе пожить и присмотреться к друг другу. Но при этом договоритесь, что спустя определенное время (это время нужно четко установить), вам обоим необходимо будет принять решение. Поскольку вечный гражданский брак вам больше не подходит.

Назад
Сверху