Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! У меня цистит, как говорит мой врач из...

• Автор темы Автор темы Марина,24г.
М

Марина,24г.

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! У меня цистит, как говорит мой врач из- за повышеного содержания солей в почках. Пью уже 2 месяца разные травы и цистон, но непрятное ощущение не проходит, а ингода усиливается при мочеиспускании, иногда дня два рези и ужасная боль, потом все проходит, но ненадолго. Проверилась на инфекции, также сдала посев мочи, но все в норме. Скажите из- за чего это происходит, действительно из- за солей? Но кроме неприятных ощущений "там" (у гениколога тоже проверялась, все ОК)у меня больше ничего не болит. Что делать? Огромное спасибо!

вас не до конца обследовали. То, что до сих пор не сделана цистоскопия, это неправильно. Не ясен характер и площадь изменений на слизистой мочевого пузыря, стадия заболевания. Возможно потребуются специальные лечебные процедуры - вливания лекарств в мочевой пузырь. Готовы помочь с диагностикой и рекомендациями.

Большое спасибо! После Вашего совета начала узнавать, что это такое цистоскопия, оказалось это очень неприятная процедура! Может ли ее заменить компьютерная томография? И еще скажите пож- та сколько у Вас будет стоить эта процедура и прием?

Ничего не может заменить осмотр глазами! и никакой наприятности цистоскопия не представляет.

Назад
Сверху