Здравствуйте! Очень хотелось бы посоветоваться с доктором Дворянчиковым нас...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте! Очень хотелось бы посоветоваться с доктором Дворянчиковым насчет гомеопата. Может вы знаете толкового в Н. Новгороде. Мои поиски пока результата не принесли, возможно не в те двери толкаюсь. У ребенка 5л. диагностирована в глотке методом ПЦР смешанная инфекция хламидиоз + микоплазмоз, аденоиды похоже последствие инфекций. У нас с мужем результаты отрицательные.

Ребенок мог заразиться в детсаде или при купании в тёплом стоячем водоеме. К сожалению, в Н. Новгороде я никого не знаю. Но вам могут потркебоваться специальные препараты, которых там все равно нет. Если кто- нибудь из ваших знакомых наезжает в Тольятти, то я бы мог передать препарты с ними.

Спасибо за ответ. К сожалению в Тольятти и рядом никого нет. Может посоветуете что- нибудь хотя бы для поддержания малыша.

Это слишком серьезно, чтобы просто поддерживать. Сложность состоит еще в том, что препарты, пригодные для борьбы с хламидиями, малосовместимы с препарпатами, пригодными для борьбы с микоплазмами. Ищите способ заполучить лекарства. Может, в Москву оказия будет?

Назад
Сверху