Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью, т. к. уже не знаю, что и делать...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам за помощью, т. к. уже не знаю, что и делать. Дело в том, что третий год живу в тропиках (на Сейшелах), проблем никаких не было, но сейчас появились. Началось все с ушей - поставили диагноз - фанангос, т. е. грибок, где подцепила - по мнению врача, купаясь в океане. Сказали закапывать в уши 3- процент. раствор борной кислоты, вроде стало лучше, а то уши закладывало. Но то ли недолечили, то ли еще что, но уже месяц у меня такая картина - снова закладывает уши, болезненность даже при ветре, плюс кандидоз полости рта (все стенки белые), при этом еще немного красное горло, и постоянно опухает верхняя часть лица, особенно нижние веки, в общем, полный букет. Никаких выделений нет, ни насморка, иногда что- то отхаркивается, причем как- то не из горла, а "сверху". К сожалению, здесь большие проблемы с врачами, толком ничего сказать не могут. Прописали амиксициллин, опять борную кислоту и нистацид (суспензия)- в рот. Подскажите, что это за симптомы и что же все- таки делать?

С уважением, Даша

Даша, у меня создалось такое мнение: Ваши продлемы протекают на фоно или вследствии иммуного дефицита. Рекомендую обратиься за проф. мед. помощью в ближайшее время, избегать солнечной радиации, нормализовать питание (имеются ли проблемы со стулом? ).

Доктор, спасибо за ответ. Насчет последнего вопроса - проблемы имеются, насчет иммунодефицита тоже мысли были (последнее время перелопатила кучу информации в Инете) - здесь нет ни нормальных овощей/ фруктов и вода только дождевая, у всех "сыпятся" зубы и т. д. Но в Москву попаду только через 3 месяца, так что остается только ждать. А будет ли польза от амиксициллина?
Спасибо!

Даша, распространенный микоз (грибковое заболевание) и дисбактериоз, является противопоказанием для применения антибактериальных пр- тов. Постарайтесь с помощью молочнокислой диеты и раздельного питания продержаться до приезда в Москву. Да, вот еще- отек век и лица может быть одним из симптомом при заболевании почек, облатите на это внимание. У вас на острове есть какие- нибадь витаминно- минеральные комплнксы в таблет. виде? , хорошо было бы попринимать их, морепрдукты содержат много из необходимого. ..

Назад
Сверху