Здравствуйте. Никак не могу понять что неправильно я делаю в своей жизни, п...

• Автор темы Автор темы KittyCat
Я не имела в виду, что у вас какое- то неправильное в глобальном смысле поведение, а неправильное именно применимо к конкретному мужчине. Может, вы для него слишком хороши и он комплексует. Один факт, что у вас своя квартира, а он живет с родителями, может сыграть негативную роль. Насчет маленькой груди - опять же, в глобальном плане это не недостаток, т. к. очень многим мужчинам нравится именно маленькая грудь. Но кто знает, принадлежит ли конкретно этот мужчина именно к этой группе. Может, его идеал - Памела Андерсон. То же самое и насчет запаха. Естественно, что я не имела в виду крайности, когда женщина моется раз в месяц. Просто у каждого человека есть свой специфический запах (нормальный, физиологический). Кому- то он нравится, а кому- то нет. У меня, например, когда- то был мужчина, который мне нравился абсолютно всем. .. внешне и внутренне, пока дело не доходило до близкого физического контакта. Не могла привыкнуть к его запаху - не плохому, но специфическому и какому- то для меня НЕ РОДНОМУ. Встречались почти год, а потом я поняла, что так никогда и не приму его КАК СВОЕГО - именно из- за этого нюанса. Зато позже познакомилась с молодым человеком, мы были знакомы довольно непродолжительное время (около месяца), он начал проявлять инициативу в плане секса, я в тот момент отказалась, т. к. считала, что мы знакомы недостаточно. Но до сих пор хорошо помню свои ощущения: он стоял рядом - я говорила "нет", а при этом буквально "не могла надышаться" - мне хотелось броситься ему на шею и куда- то глубоко в него зарыться. Хотя какой- то влюбленности у меня тогда еще не было, это сформировалось позже. Точно так же я до сих пор люблю запах своей мамы - это что- то глубоко из детства, наверно, у всех так. И вот с этим мужчиной было то же ощущение. Результат - мы уже 11 лет вместе, из них 9 - женаты. Так что поковыряйтесь в себе, поанализируйте, может, напишите еще какие- то подробности, потому что их маловато, чтобы давать советы. Может, вы просто выбираете не свой тип мужчин?

Да, я ищу серьезных отношений и не скрываю этого. И не хочу использовать мужчин. Как в песне "хочу любить и быть любимым" (то есть любимой). Кстати, мы с Ним тут все- таки пообщались. . все странно. Он уязвлен моим уходом. Мы мало говорили. Но видимо что- то не понимаем оба. Спасибо всем - я буду над очень многим думать.

А вам- то секс с ним понравился, а то вы вы о сексе, как о событии в котором главное только, что оно было

Если у мужчины цель просто переспать, то нечего ждать долгих отношений... это понимать же нужно, правильно?!

Мне кажется дело не в том, что вы "быстро сдаетесь" или "во всем виноват секс", вам попадались мужчины которые просто не рассчитывали на большее. Но я согласен с комментаторами выше: конкретики мало.

Мне кажется дело не в том, что вы "быстро сдаетесь" или "во всем виноват секс", вам попадались мужчины которые просто не рассчитывали на большее. Но я согласен с комментаторами выше: конкретики мало.

тоже поддержу эту позицию, быстрый секс никогда не испортит отношение к девушке, если она мужчине действительно понравилась) значит тут еще что-то было

И таких мужчин большинство, к сожалению.

Назад
Сверху