Здравствуйте! Не знаю, вам ли задавать такой вопрос. .. Вообщем- то, неда...

• Автор темы Автор темы Семен
С

Семен

Здравствуйте!
Не знаю, вам ли задавать такой вопрос. ..
Вообщем- то, недавно, моя мама рассказала о том, что ученные обнаружили в организме большое множество паразитов, различных паразитических червей, которые вызывают множнство заболеваний, даже такое заболевание, как рак. И она говорила о таком препарате (не помню название), который продается в одной из фирм- пирамид. Также говорила о потрясающих результатах, и очевидное освобождение от паразитов разных форм и размеров.
Препарат обладает "наркотическим" свойством для паразитов, после чего они отрываются от мест расположения и выходят. Хотелось узнать, насколько это реально. Если да, то есть ли аналоговые препараты, подтвержденные стандартом.

Лажа все это.
1. Официально зарегистрированные в России лекарственные средства таким образом распространяься не могут. Как только видите многоуровневый маркетинг, сразу можете забыть о каком- либо качественном лечении.
2. В современной медицинской литературе нет ссылок на участие "паразитов" в патогенезе рака. Как один из многих факторов - еще куда ни шло. ..
3. Учитывая некорректную форму рекламы, вообще не стоит свящзываться с этой конторой.

Лажа все это.
1. Официально зарегистрированные в России лекарственные средства таким образом распространяься не могут. Как только видите многоуровневый маркетинг, сразу можете забыть о каком- либо качественном лечении.
2. В современной медицинской литературе нет ссылок на участие "паразитов" в патогенезе рака. Как один из многих факторов - еще куда ни шло. ..
3. Учитывая некорректную форму рекламы, вообще не стоит свящзываться с этой конторой.

Что бы не сорваься и не написать неприличными словами неприличное содержание - просто соглашусь с Сергеем!

Из- за падения функции иммунной системы при раке возможно распространение "большого множества паразитов". Но происходит это уже на больших его стадиях. Критику воззрений Свищевой, Кларк и прочих (а также концепцию возникновения рака) см. в нашей статье: http: // www. leonidcherny. spb. ru: 8101/ papers/ review. html
За последние годы ситуация немного меняется: из- за того, что вирусы перешли в наступление, часто оказывается, что онкологический процесс спровоцирован наличием в организме больного 2- 3 инфекций. ..

Назад
Сверху