Здравствуйте! Можно ли принимать препарат КОШАЧИЙ КОГОТЬ (500 мг 1 раз в д...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Здравствуйте!
Можно ли принимать препарат КОШАЧИЙ КОГОТЬ (500 мг 1 раз в день) постоянно для повышения иммунитета?
Как долго рекомендуется принимать СПЛАТ и как Вы относитесь к нему?
Спасибо

Есть безопасные комплексы, которые можно использовать постоянно не беспокоясь за свое здоровье. Например на основе Китайского Лимонника. Со своей стороны могу помочь в выборе оптимального средства. Мой контактный адрес электронной почты helth@chat. ru.

Инга, я знаю препарат, который гораздо эффективнее чем КОШАЧИЙ КОГОТЬ. Хотя качественный состав у них одинаковый, всё различие в концентрации. Звоните мне (812)394- 9144 или пишите shumilov2000@mail. ru

Препараты КОШАЧЬЕГО КОГТЯ нельзя принимать для повышения иммунитета - только в качестве противовоспалительного средства. Активные компоненты этого растения блокируют одно из звеньев иммунитета, подавляя, тем самым воспаление, таким образом его основное действие не повышение иммунитета, а подавление иммунного ответа.

Инга, лучше принимайте ИМОВИН № 2. Если хотите узнать подробнее, приходите на выставку 17- 19 декабря и конференцию "Эффективность БАД", там будет доклад именно на эту тему.

Назад
Сверху