Здравствуйте! Мой муж не хочет мыться ичистить зубы. На мое возмущение он г...

• Автор темы Автор темы Пума
П

Пума

Здравствуйте! Мой муж не хочет мыться ичистить зубы. На мое возмущение он говорит - "когда захочу, когда мне будет нужно и т. п. " Я ему объясняю, что мне не приятен запах изо рта, а он говорит, что для этого надо лечить зубы, а денег пока нет, а чистить их бесполезно. У него желтые кривые зубы, он так к ним и относится и ничего не делает. Я ему покупаю хорошие пасты, но он не пользуется ими. Зубы чистит по моей настойчивисти реже 1 раза в неделю. И с мытьем то же самое. И с грязными носками. У него не привиты гигиенические навыки, а для меня это очень важно. Все разговоры на эту тему приводят к скандалам. У нас будет маленький, нужна чистота и потом чему же он его сможет научить? Спасибо

Пума, то, что Ваш муж не хочет мыться и чистить зубы, - СЛЕДСТВИЕ душевного неблагополучия или выражение чувства протеста. Поэтому надо не бороться с нечистоплотностью мужа, а устранять причину. Наверно, раньше он не был таким. С чего все началось?

Пума, Вам можно только посочувствовать! Куда Вы смотрели до замужества? Боюсь, теперь его поздно перевоспитывать. И то, что скоро родится ребенок, вряд ли его заставит пойти на такие подвиги, как соблюдение элементарных правил гигиены.

Попробуйте после родов затаскивать его в ванну для занятия сексом. а может он стал таким после того как вы забеременили и это пройдет?

Согласна с Оксаной. Куда Вы смотрели раньше? Допустим, чистить зубы ему лень. .. что тоже неприятно. .но менять грязные носки, это по- моему любой грязнуля делает! Как я Вам сочувствую, милая!
Возможно у него какое- то отклонение, типа " страха чистоты". .Извините

Вредному. Это РАНЬШЕ был такой вопрос. .. __ Согласен с Лидой, думаю, что дело не в навыках, должна быть глубинная причина.

Если это принимает такие масштабы, то скорее всего это может быть проявлением какого- то психического отклонения. Насчет носок- вы можете ему сами их менять- ну что делать((((, будем исходить из того, что человек нездоров(, а что касается зубов. .. Здесь дело не в том, что они у него и так не в порядке, конечно, это отговорка. Вам не избежать посещения психотерапевта. )Вам, миленькая, можно только от души посочувствовать.

Вы ответьте тем же, не подмывайтесь столько же, сколько он не чистит зубы.

Ну вы посоветуете, дорогой мой! Вы хотите чтобы люди всем домом сбрендили и при этом весь район завоняли? ))))

Назад
Сверху