Здравствуйте. Мне посоветовали обратиться на Ваш сайт за помощью. Мой в...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Здравствуйте.
Мне посоветовали обратиться на Ваш сайт за помощью.
Мой врач сказал мне принимать Новинет во время лечения эрозии, по его словам месяца 2 надо тщательно предохраняться. И несмотря на то что я сказала о своих проблемах со здоровьем, врач не провел никаких анализов. У меня же много сомнений, поскольку для меня гормональные препараты - это прежде всего химия и синтетика. Ранее мне не советовали применять гормональные препараты вследствии нескольких причин: у меня нейродермит(с 2- х лет), я часто принимала Кетотифен, Супрастин до момента, когда 2 года назад они просто перестали помогать. Из состояния, когда все тело было в расчесах и коросте меня вытянули только плазмофорезом, после этого стараюсь употреблять только Диазолин. Также бывают приступы бронхиальной астмы. 2 года назад поставили диагноз - холецистит (что является противопоказанием к приему Новинета). Также прием гормональных препаратов требует дополнительного предохранения при рвоте и поносе. ., что случается конечно не каждый день, но достаточно часто. Что делать не знаю. До сих пор (года 3) с мужем использовали для предохранения прерванный половой акт (беременности не наступало). Химические методы не подошли, напр. использование презерватива и фарматекса приводит к раздражению.
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
С уважением, Надежда

не обязательно принимать Новинет во время лечения эрозии. имея столько противопоказаний. Обязательно цитологический мазок + обследовние на ЗППП, после чего наблюдайтесь

Назад
Сверху