Здравствуйте, мне очень нужен совет. Я просто не знаю что мне делать. Я оче...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте, мне очень нужен совет. Я просто не знаю что мне делать. Я очень скромный необщительный человек. У меня практически нет нормальных отношений с родителями. С отцом я не общаюся потому что вопросы всегда у него глупые что то вроде: "сколько тебе лет". С мамой я общаюсь поверхностно, а брат меня ненавидит. У меня нет друзей, только парень с которым мы три года уже вместе, он полная моя противоположность. Ему всегда во мне что то не нравится. А я не могу ничего с собой поделать. Например боюсь посадить его за стол когда мама дома, да и вообще всего. Я знаю что это не правильно, но боюсь своей матери. Она недолюбливает моего парня. Это ужасно, мы постоянно ссоримся с ним из- за этого. Неужели я такая неправильная. Он говорит что чужие относятся к нему лучше чем мои родители, а их отношения к нему зависят только от меня. Как же мне быть я не знаю. Я не смогу с ним расстаться но и поменять что- то тоже боюсь. Что мне делать, я в полной растеряности, я жалею что вообще родилась. Мои родители богаты, а он нет и это его еще больше угнетает, потому что все богатые со своими заморочками. Он хочет оставаться на ночь хочет сидеть за одним столом с моими родителями а этого нет. Как мне вести себя дальше, подскажите пожалуста и как мне перестать всего бояться я не знаю.

Выбирай любимого по карману. А коль уже полюбила бессеребренника, то будь добра, проявляй уважение к нему, как к личности, а не как к папиному сейфу. Боишься родителей- уходите жить на квартиру и сами себя обеспечивайте, не раззевая рот на богатство своих близких. Парень тебя зауважает и сама себе докажешь свою полноценность.

Я уже второй год учусь в спортивной школе . Но в последнее время у меня очень много проблем со здоровьем! Врачи запретили заниматься спортом,и я решила уходить. Но вот только решила уйти в конце учебного года. Но скоро зима, и начнутся самые тяжелые нагрузки. Все советуют мне уходить после первой четверти,а я боюсь реакции моих бывших одноклассников, на мое возвращение! Так что же мне делать? Через силу учиться до конца года или побороть свой страх и идти в обычную школу?

Я уже второй год учусь в спортивной школе . Но в последнее время у меня очень много проблем со здоровьем! Врачи запретили заниматься спортом,и я решила уходить. Но вот только решила уйти в конце учебного года. Но скоро зима, и начнутся самые тяжелые нагрузки. Все советуют мне уходить после первой четверти,а я боюсь реакции моих бывших одноклассников, на мое возвращение! Так что же мне делать? Через силу учиться до конца года или побороть свой страх и идти в обычную школу?

Если врачи рекомендуют и даже запрещают, то нужно уходить. Здоровье важнее чьего-то мнения!

Через силу учиться до конца года или побороть свой страх и идти в обычную школу?
А в чем страх идти в обычную школу?
У вас же есть друзья не спортсмены? Идите в ту школу, где учатся они.
Учебный год только начался, смысл ждать следующего?

Юля, возможно Вы интроверт, и этого не следует стесняться. Просто Вам нужно найти правильный стиль поведения, приемлемый и комфортный для Вашей личной жизни, тогда сможете успешно реализовать свои жизненные планы :nod:

Назад
Сверху