Ю
Юля
⚪
Здравствуйте, мне очень нужен совет. Я просто не знаю что мне делать. Я очень скромный необщительный человек. У меня практически нет нормальных отношений с родителями. С отцом я не общаюся потому что вопросы всегда у него глупые что то вроде: "сколько тебе лет". С мамой я общаюсь поверхностно, а брат меня ненавидит. У меня нет друзей, только парень с которым мы три года уже вместе, он полная моя противоположность. Ему всегда во мне что то не нравится. А я не могу ничего с собой поделать. Например боюсь посадить его за стол когда мама дома, да и вообще всего. Я знаю что это не правильно, но боюсь своей матери. Она недолюбливает моего парня. Это ужасно, мы постоянно ссоримся с ним из- за этого. Неужели я такая неправильная. Он говорит что чужие относятся к нему лучше чем мои родители, а их отношения к нему зависят только от меня. Как же мне быть я не знаю. Я не смогу с ним расстаться но и поменять что- то тоже боюсь. Что мне делать, я в полной растеряности, я жалею что вообще родилась. Мои родители богаты, а он нет и это его еще больше угнетает, потому что все богатые со своими заморочками. Он хочет оставаться на ночь хочет сидеть за одним столом с моими родителями а этого нет. Как мне вести себя дальше, подскажите пожалуста и как мне перестать всего бояться я не знаю.