Здравствуйте! Мне невропатолог выписал кооксил, как он сказал это очень хор...

• Автор темы Автор темы Зинаида
З

Зинаида

Здравствуйте! Мне невропатолог выписал кооксил, как он сказал это очень хороший антидепресант. Он оказался также и очень дорогим, есть ли у него аналог по более низкой цене?

Коаксил, действительно хороший сбалансированный антидепрессант, но к сожалению аналогов его нет, если Вам по цене он не подходит поговорите с врачом может быть он назначит другой более дешёвый антидепрессант, хотя почти все современные хорошие препараты этой группы стоят не дёшево.

По- моему в Англии проводили исследование по использованию экстракта зверобоя в качестве антидепрессанта. Поищите в Апорте (ключ. слова: зверобой, антидепрессант, hipericum perforatum). Очень хорошие результаты. Подробную информацию можно получить также на англоязычных сайтах по лечению Гепатита- С. Проблема только купить хорошую траву или экстракт.

вы что гоните, это самый настоящий наркотик, котоый разоушает ваше тело

вы что гоните, это самый настоящий наркотик, котоый разоушает ваше тело

Представте ссылки на литературу, где подтверждаются ваши слова. Данный препарат становится не безопасным, когда принимается в неадекватных дозировках и без показаний...

Представте ссылки на литературу, где подтверждаются ваши слова. Данный препарат становится не безопасным, когда принимается в неадекватных дозировках и без показаний...
Алаверды-можно ссылку о ДОКАЗАННОЙ эффективности препарата(с точки зрения ЕВМ)...

Никогда не являлся большим поклонником данного препарата, поэтому не собираюсь выступать адвокатом. Информацию по тианептину вы можете обнаружить на официальном сайте компании производителя.
Могу лишь напомнить, что препарат стали обвинять во всех грехах, когда любители особых ощущений стали вводить тианептин внутривенно и стали появляться картинки и видео с осложнениями (их легко найти через поисковую систему).
А уж если вдаваться в проблему доказательной медицины (отстраняясь от обсуждаемоего препарата), то тут далеко не все однозначно и понятно, как может показаться и это связано со множеством факторов...

Назад
Сверху