Здравствуйте, мне 30 лет, есть любимый муж и сын. Со мной произошла вот ка...

• Автор темы Автор темы Малышок
У меня подобное наваждение было к мануальному терапевту. Сейчас вспомнила(2года прошло)- ну дура- дурой, стыдно до сих пор!

Деточка, делай, что хочешь, лучше пожалеть, что это сделала, чем пожалеть о том, что это не сделала!

я однажды тоже в зубного влюбилась. он мне зуб выдирал. . боль страшная. . а я потом месяц, как под гипнозом ходила. он меня старше был на примерно на 15 лет. на самом деле это синдром. у многих людей просыпаются чувства при сильном страхе. почему мужья жен бъют, а они говорят, что все равно любят? или почему в Норд- Осте девушки защищали террористов? потому что сильный стресс. . психологический, извиняюсь, сдвиг. мой вам совет - купите лучше плетку и развлекайтесь с мужем. врач вам после первого же свидания разонравится. . а семья есть семья. муж - 100 % лучше.

Если уж так зацепило, то есть смысл посмотреть, что он из себя представляет. И приглашать лучше не в ресторан, а сразу в постель

Во первых для тех кто не правильно меня понял. Я просто пошла лечить зубы. Отвлеченных разговоров я с ним не заводила. Тематика нашего общения заключалась в том, что нужно лечить, а что нет.
Просто человек мне понравился с первого взгляда. Ну что в этом плохого. А по поводу постели, ведь не обязательно после первого свидания лезть в постель с незнакомым человек, можно ведь просто пообщаться. Кстати просто общения мне дома не хватает. Со мной муж не ведет задушевные беседы. Живем мы с ним 10 лет.

Назад
Сверху