Здравствуйте, мне 25 лет, у меня есть любящий муж, замечательная дочь(1. 5г...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Здравствуйте, мне 25 лет, у меня есть любящий муж, замечательная дочь(1. 5года) и на данный момент я беременна, но я как- будто неживу, а сама мучаюсь и мучаю родных. Все началось с того, что три года назад мне поставили диагноз ВСД, панические атаки, депрессия, невроз и т. п. Я прошла кучу врачей, сдала кучу анализов, прошла много обследований, в итоге вроде нашла хорошего невропатолога, который избавил меня от множества неприятных симптомов, но остались какие- то отголоски того заболевания скачет давление, сердцебиение и самое неприятное, что меня тревожит это мелькание ярких мушек перед глазами и мерцание черных пятен, особенно при яркой солнечной погоде или при взгляде на белые предметы. Мушки мелькают постоянно в течении двух лет. Обследования: окулист- небольшая ангиопатия сетчатки, деструкция стекловидного тела, РЭГ- затруднение венозного оттока, ухудшение кровенаполнения в вертебральной системе, рентген- остеохондроз шейного отдела, ЭХО сердца- небольшой пролапс митрального клапана, кровь, моча- в норме, ЭЭГ- умеренные, диффузные изменения биопотенциалов. Вообщем, все врачи сейчас пинают меня друг к другу, кто говорит, что это сосуды, кто , что нервы, кто советует к другому окулисту, а окулист советует к невропатологу, невропатолог- к психиатру. Решила обратиться к Вам, так ка где- то год я думаю только о мушках, просыпаюсь, меряю давления и смотрю в окно на небо, чтобы увидеть, пропали ли яркие мушки или нет. Срываю свое зло на маленьком ребенке(а потом плачу) и на муже, который все для меня делает Из дома почти не выхожу, хотя знаю, что сейчас надо как можно больше гульть(для ребенка, которого жду). Все время думаю о врачах, хочу чтобы мне помогли, но лечить никто не хочет, т. к. я беременна и ничего страшного нет. Но я скоро сойду с ума, других мыслей, кроме как о болезни у меня нет, на всех кричу, я не могу так жить. Помогите хотя бы советом, пожалуйста. Что со мной?

Свои диагнозы вы знаете хорошо добавить пожалуй нечего. Но при всех многочисленных обследованиях никто серьезно вами не занимался. Беременность не является противопоказанием для психотерапии, а она вам очень показана! Решить ваши проблемы можно, если вами серьезно заниматься. Оставте свои координаты на мой адрес: tolokonin@mtu- net. ru , я с вами свяжусь.

Дама, а зачем Вам второй ребёнок, если первого не можете нормально любить? :- (((

У меня тоже ВСД и невроз. и те же симптомы.
Не подскажете ли координаты неврапатолога, который вам помог ? Заранее благодарна

Иногда лучшее лечение - не ходить к врачам совсем и, тем более, не думать о них. Этот метод я проверила на себе. Я не говорю, что лечиться совсем не надо. В подобной ситуации необходима психологическая помощь в первую очередь, а потом уж окулисты- неврологи. ..

Назад
Сверху