Здравствуйте! Мне 23 года. У меня серьёзная проблема. Дело в том, что у м...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Здравствуйте!
Мне 23 года. У меня серьёзная проблема.
Дело в том, что у меня фарингит. - Ощущение сухости в горле и першения (обычно это ощущение не сильное), и какие- то гнойные головки вылезают на миндалинах.
Вы, наверно, скажете на это, что это пустяк и, что можно спокойно жить с этим.
Здесь ситуация другая. - Я пою в хоре, т. е. горло певческое у меня. Нормального голоса моего хватает примерно на половину 3- х часового ненапряженного пения, а потом голос начинает сипнуть и усиливается ощущение признаков фарингита. А за последние пол года я заметил значительное изменение тембра в худшую сторону. Занятиями по постановке голоса я занимаюсь полтора года под руководством высокопрофессионального вокалиста, т. е. , однозначно, это не от неправильной постановки голоса.
Я Вас очень прошу подсказать мне радикальное средство и методы лечения этой болячки.
мой Е_Мail: ant22l@narod. ru

Хронический фарингит - заболевание обычно вторичное, связано с патологией желудочно- кишечного тракта, нервной системы и др. Кроме того, у Вас скорее всего имеется также хр. тонзиллит. С голосом эти заболевания обычно не связаны, поэтому Вам необходим так же осмотр гортани, если у Вас нет постоянного оториноларинголога - обратитесь в консультативную поликлинику при Боткинской больнице.

Назад
Сверху