Здравствуйте! Мне 23 года. С детства я была склонна к простудам. Из ангин и...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Здравствуйте! Мне 23 года. С детства я была склонна к простудам. Из ангин и гриппов я не выходила. В результате - хронический тонзиллит. Гланды рыхлые, с гнойными пробками. Мама так и не решилась отправить меня на операцию, хотя все врачи советовали. Я ревматик, часто болят суставы. А несколько месяцев назад стало сильно и часто покалывать сердце. Кардиолог направил меня к лору. Тот опять советует вырезать гланды. Операция просто необходимо. Сказали, что дальше может дать ещё большие осложнения. Я слышала об их удалении нехирургическим путём (очень боюсь скальпеля). Посоветуйте какой из методов лучший, особенно в моём возрасте и с моей профессией(я работаю диктором на радио). Не повлияет ли операция на мой голос и смогу ли я дальше работать. Заранее спасибо.

Ева, длительно существующий очаг инфекции нанес вред вашему организму, привел к развитию ревматизма, сейчас, возможно, страдает сердечная мышца и, возможно, начнутся проблемы с почками. Если лечение не помогает вам, сопротивляемость организма вы поднять не смогли и миндалины полностью утратили свою защитную функцию- вам следует удалить их.

Сглаз + зомбирование у Вас. Могу помочь. Менингококк + белый стафилококк + энтеровирус Коксаки - 3 инфекции. Если убирать всё, то это много работы, мне показывают, 16 сеансов. Дело в том, что инфекции у Вас глубоко в лимфоузлах.

Ясновидящей: что, опять "показывают"? ??
Ответьте Кто? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
или это чисто ваши глюки и прав был ваш психиатр
Еве: не слушайте этого человека. Нет вас никакого зомбирования. .. Это типичный наборчик, которым она награждает многих своих "пациентов"- сплошное вранье.

Так и зарабатывают дурную карму, а если она Вам поверит! ?

Да. Ситуация тяжлая. И удаления миндалин будет явно не достаточно. Кроме того, инфекция, судя по жалобам, глубоко укоренилась, и теперь её, пожалуй, не взять даже антибиотиками. Говорить о "поднимание сопротивляемости организма" в данном случае не уместно. Это цитопаразитарные инфекции, и такие "подъемы", в лучшем случае, дают ревматизм. Нужна эффективная иммунокоррекция. Но её почти нигде не делают.

Назад
Сверху