Здравствуйте, мне 22 года, со своей деушкой я уже почти год, Я люблю её, лю...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Здравствуйте, мне 22 года, со своей деушкой я уже почти год, Я люблю её, люблю до безумия и она меня тоже, я могу простить ее всё, кроме её прошлого… Мы познакомились летом, ее было 17 лет, молоденькая красивая девочка, я был у нее первым, первым в классическом понимании. Но до меня у нее был парень, её ровестник, с которым у неё был оральный секс (я так понимаю по своей неопытности, она мне всё рассказала, о чем сейчас сильно жалеет), был один раз, сначала это сделал он, потом через несколько дней она, это все что было между ними, больше небыло ни чего. Полгода я не думал об этом, до одного случая, в феврале он позвал её на день рождения (кстати уи него уже есть новая подруга и она была там), и она пошла, пошла как она сказала пообщаться с друзьями и подругами из своей бывшей компании. После этого мне прорвало (до нее у меня было не мало женщин, но я ни когда не замечал за собой ни чего подобного, и если често но до этого времени я счатал себя вмеру ревнивым человеком), все скандалы, практически ежедневные происходят на почве орально секса между ними, разумом я понимаю что не прав, но я взрывной по натуре и любое брошеное ей слово, я коверкуй на свой лад, (например: Она говорит мне: ты у меня первый, и я взрываюсь, говоря что это не так), я еще раз замечаю, я понимаю, что так быть недолжно, я не прав, мы даже собираемся сходить на следующих выходных к психотерапевту, но это задевает меня так глубоко, что я думаю об этом постоянно, даже сейчас меня слегка трясет от мысли об этом. Мы пытаемся с этим бороться, она стараеся успокоить меня, во время моих вспышек, это помогает, но не всегда. Мы даже стали чаще заниматься оральным сексом, это помогает чаще, но лишь на время, а сейчас уже у меня уже новый заскок, я хочу заняться этим также как это было у них, загородом, на улице, и она согласна, и так постояно возникает что- то новое, я не знаю что мне делать, иногда я хочу ее бросить, но не могу. Я понимаю что нет рецепта в раз все забыть, выкинуть всё из головы, но я очень надеюсь на вашу помощь…

Я тоже свою ревную, но не до безобразия. .. Думай не о том, что БЫЛО, а о том, что ЕСТЬ и из- за своей глупости это хорошее можешь потерять!

Ваша ревность вызвана, как я думаю, неуверенностью в себе самом. Вы боитесь потерять ее и наверняка думаете, что не годитесь для нее. Но женщины устроены совсем иначе, чем мужчины. Если девушка любит по- настоящему, то она никогда его не предаст! !! Верьте ей. Я бы очень хотела, чтобы Вы были моим парнем. Я люблю ревнивых. Но не переусердствуйте, а то и впраду потеряете ее на всгда, как это писали советчики выше! А еще лучше, знаете, что сделайте! ?. .. .. .. .. Проследите за ней, когда Другой ее пригласит еще раз, но, конечно же, так, что бы она не узнала это никогда(а то доверять Вам перестанет! ). И тогда, даю голову на отсечение, Вы успокоитесь и удостоверитесь в том, что она Вам верна и любит Вас!

Отлично тебя понимаю, сам такой, и тоже вроде раньше не замечал, попробую встретиться с ее другом, и поговорить, только не стесняйся, он будет нервничать гораздо сельнее тебя, вероятнотакже он знает некоторые ее сторны лучше тебя, и если она верна тебе он в конце концов разговориться и ты узнаешь много нового, если же случилось хуже ты сразу это поймешь, по страху в его глазах, предлог для встречи можно выбрать любой, например хотел с тобой посоветоваться

Интересуются также

Назад
Сверху