А
Анонимный
⚪
здравствуйте,мне 21год. Живу в г. Курске. Десятый месяц лечу простатит, но безреультатно. Поменял уже несколько врачей, поперепробовал кучу антибиотиков и т.д. Беспокоят боли в обоих яичках, а точнее в их придатках. Опухоли никакой нет. Причем и во время лечени и после него эти боли не предпращаются. Мне кажется, что лечить надо не простатит как это делали все врачи к которым я обращался, а нечто другое, которое постоянно его обостряет и из-за чего болят яички. Вопрос: какое обследование Вы посоветуете мне пройти, можно ли это сделать у Вас и сколько это будет стоить. Мне нужна грамотная диагностика, а уже потом лечение. (для информации: в процессе лечения были обнаружены трихоманиаз, уреаплазмос и микопрлазма. После лечения результаты обследования на эти инфекции отрицательны. Также не обнаружено и хламидий,грднереллы, гонореи и т.д.) Вопрос2: В чем, по Вашему мнению (из описанных мною симптомов) причина моих болей в яичках?
Спасибо, Евгений.
-----------------
важаемый Евгений
Вам надо взять тайм-аут, то есть прекратить лечение отдохнуть в течение месяца. Для уточнение причин ваших жалоб вам нужно пройти комплексное обследование: УЗИ почек, простаты яичек, анализ мочи, анализы на ЗППП. Причины жалоб можно уточнить при осмотре и при беседе.
Спасибо, Евгений.
-----------------
важаемый Евгений
Вам надо взять тайм-аут, то есть прекратить лечение отдохнуть в течение месяца. Для уточнение причин ваших жалоб вам нужно пройти комплексное обследование: УЗИ почек, простаты яичек, анализ мочи, анализы на ЗППП. Причины жалоб можно уточнить при осмотре и при беседе.