Здравствуйте, мне 18 лет. Время от времени у меня появляется аллергия на пр...

• Автор темы Автор темы Виктор
В

Виктор

Здравствуйте, мне 18 лет. Время от времени у меня появляется аллергия на продукты питания. Я стал пользоваться продукцией компании "Гербалайф". Через несколько дней аллергия усилилась. Дистрибьютор компании советует продолжать, тольуо увеличить количество воды. Как мне поступить?
Заранее благодарю, Виктор.

Виктор! Какая необходимость молодому человеку пить Гербалайф?

Уважаемый доктор Большакова! В том- то и дело, что я ем продукты "Гербалайф" потому, что, как мне объяснил дистрибьютор, они созданы из экологически чистых тибестких трав, которые абсорбируют и выводят токсины с клеточного уровня. Моя программа: For1, For2, For3, Xtra- Cal, Schizandra plus, Roze Ox, Herbalifeline. 3 последних продукта являются, как известно, мощными антиоксидантами. А сбалансированно питаться надо с детских лет! Как Вы к этому относитесь, доктор?

В официальной медицине есть сведения, что продукты Гербалайф содержат вещества, подобные эндорфинам. То есть возникает зависимость к эти препаратам. Ни себя ни своих близких таким образом я бы не лечила. Кроме того, пищевая аллргия у взрослых наиболее часто вторична на фоне патологии ЖКТ (например, лямблии). Надо посетить гастроэнтеролога. Можно провести курс Кетотифена от пищевой аллергии. Если как Вы считаете у Вас есть необходимость в антиоксидантах, то можно поесть триовит

Уважаемый доктор Большакова! Спасибо за ваш ответ. Очень хотелось бы знать конкретно: какие "сведения есть в официальной медицине относительно того, что Гербалайф содержит вещества, подобные эндорфинам". То есть какую литературу можно прочитать на эту тему. Так как дистрибьютор кроме сертификатов соответствия, гигиенического и качества, а так же положителного заключения Института питания в Москве и статей из журналов "Здоровье", "Космополитен", "Здоровье АиФ" не предоставил. С уважением, Виктор.

Назад
Сверху