Здравствуйте! Месяц назад начала заниматься по книжке на наращивание, укреп...

• Автор темы Автор темы Диана
про углеводы - люди ведь как считают, углеводы - значит - хлеб, крупа, про сахар в последнюю очередь вспоминают. а на самом деле я просто с ужасом смотрю как питаются окружающие поэтому и полезла на форум, правильно ведь не так сложно питаться, но большинство почему- то выходя из детства сразу начинате переходить на бутерброды, кофе и одноразовое питание в день : (

Наверное не совсем по теме, но не нашла, где написать. Как вы относитесь к интервальным голоданиям? Насколько это полезно/вредно. Жених увлекся этим, почитал какие-то книги, говорит, работает лучше любых лекарств. Но меня это пугает и не кажется нормальным. Хотелось бы узнать мнение других.

Наверное не совсем по теме, но не нашла, где написать. Как вы относитесь к интервальным голоданиям? Насколько это полезно/вредно. Жених увлекся этим, почитал какие-то книги, говорит, работает лучше любых лекарств. Но меня это пугает и не кажется нормальным. Хотелось бы узнать мнение других.
ИГ может помочь снизить вес за счет ограничения калорий и изменения гормонального фона. Оно может улучшить чувствительность к инсулину, снизить уровень сахара в крови и улучшить другие показатели здоровья. Некоторые исследования показывают, что ИГ может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа и некоторых видов рака.

Но в начале практики ИГ вы можете испытывать чувство голода, особенно в периоды голодания. Некоторые люди могут испытывать раздражительность, усталость и головные боли. Если вы не будете тщательно планировать свой рацион, вы можете столкнуться с дефицитом питательных веществ. ИГ может быть не подходящим для людей с расстройствами пищевого поведения.

Назад
Сверху