Здравствуйте! Меня очень расстроил врач. Мне сделали УЗИ, У меня, 20 недель...

• Автор темы Автор темы МАРГО
М

МАРГО

Здравствуйте! Меня очень расстроил врач. Мне сделали УЗИ, У меня, 20 недель беременности. Его заключение. ..
Плацента расположена на передней стенке матки, на 8 см выше внешнего зева матки. В матке визуализируется неполная перегородка. Положение плода - неустойчивое. Врач мне сказал, что плод очень низко находится и шейка матки короткая 38, 5 мм, внутренний зев закрыт. Я, так расстроилась, что дальше ничего не запомнила. Скажите, это очень опасно для ребенка? С чем это связано? Что можно сделать, чтобы он так низко не распологался? Пожалуйста, очень Вас прошу.

а почему Вы у Вашего же врача ничего не узнали? !наверное если бы было что- то счтрашное Вам бы не просто описание УЗИ рассказали, а сказали бы с вещами и на сохранение срочно! если Вам сказали до- свидания, ходите дальше, значит все не так плохо! Уважанмая Марго, не накручивайте себя, а успокойтесь! Вам сейчас нужно быть в полном спокойствии, слушать хорошую музыку и нюхать цветочки, а не думать о том, что там УЗИ показало. 19 лет на зад УЗИ еще вообще не делали, и все спокойно рожали! мой Вам совет, позвонитеврачу, который Вас ведет, и досконально все выясните! Вы до конца не дослушали, а сразу расстроились, а не надо было! она Вам должна объяснить насколько это опасно, и что с этим делать, а не врач, по интернету, который Вас и в глаза не видел! и второй совет: успокойтесь, и ждите Вашего ребеночка, ни о чем не думая! поверьте, он чувствует, что Вы его хотите, и все будет хорошо: )удачи!

Он сказал, что ребенок низко расположен! Это угоза для беременности. И сколько людей, столько и мнений

тогда почему Вас не кладут в больницу? или почему не говорят хотя бы что делать? Вы это у своего врача не спросили?

Марго, не расстраивайтесь.
У меня была похожая ситуация. На УЗИ примерно на таком же сроке сказали, что все низко - плацента, ребенок, что картина угрозы. Врач даже не был уверен, стоит ли отпускать ли меня домой или сразу госпитализировать. Предупредил, что если я почувствую боль или начнуться выделения, надо вызывать скорую. Я благополучно доходила до 40 неделью. Чего и Вам от всей души желаю. Успокойтесь и проконсультируйтесь с врачом.

Ответьте на мой вопрос! !! Где- же врач? Мне сказали лежать и никуда не ходить. Ради того чтобы узнать ответ на мой вопрос, мне нужно опять идти в поликлинику? ?? !! !

у меня то же самое, но на 24 неделе, тоже низкое положение плода, и короткая шейка. Хотят на 2 недели положить в больницу, возможно даже швы накладывать, но я отказалась. Расстроилась ужасно. Я весь инет перевернула, и нашла в реферате, что на 20 неделе длина шейки 38,5 это нормально. Так что не забывай, что все врачи перестраховываются. Больше отдыхай, и не все слушай. Делай как я))) Главное даже не допускать в мыслях, что что-то может случиться))

Назад
Сверху