Здравствуйте! мама сегодня купила пиявки! но как обращаться с ними мы не зн...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Здравствуйте! мама сегодня купила пиявки! но как обращаться с ними мы не знаем. страшновато в руки брать, они растягиваются, а вдруг к рукам присосутся. нам бы боли в ногах и бедрах победить. кто знает и умеет применять медицинские пиявки, пожалуйста, подскажите. заранее благодарю, Даша.

Слушайте, я хирург а не Дуремар. И как Вы собираетесь победить то, не знаю что? ??

Учкин И. Г.
приятно, что Вы уже прислали ответ, даже весело стало.
Но у нас с мамой варикозное расширение вен второй стадии. у меня на поверхности нижних конечностей очень выпуклые и некрасивые выступы вен, при нагрузках появляются боли с внутренней стороны колен. у мамы частые боли внутри ног , под икрами и в правом бедре. на операцию идти пока не решаемся. хотим попробовать применить мед. пиявки, некоторым ведь они действительно помогают. если вы знаете как их применять грамотно, опишите, пожалуйста. Спасибо. Даша и Дашина мама.

Пиявки, мази, таблетки, волшебные аппараты, и т. д. и т. п. - способы спрятать голову в песок от проблемы варикоза - неприятные ощущения убрать могут, но варикозные вены нет, и как следствие обычно к хирургам приходят уже с запущенным варикозом и потом ругают их почем зря. Варикоз - хирургическая патология и лечиться хирургически. .

Назад
Сверху