Здравствуйте. Хочу спросить , можно ли вылечить герпес на лице- справа на ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте.
Хочу спросить , можно ли вылечить герпес на лице- справа на лбу и на волосяной части головы соскочили маленькие болезненные пузыри, перешли уже на веко правого глаза. Как их лечить? врач сказала, что это неизлечимо. Купила препарат МАЛАВИТ- боль и жжение снимает, пузыри подсохли, но болячки не проходят. Что Вы можете порекомендовать ?
Заранее благодарю за ответ.

Если вы обратились сразу, можно было бы применить мазь ацикловир или зовиракс. Но сейчас поскольку новых пузырьков уже нет, их применять не имеет смысла. Корочки сейчас лучше всего не трогать, так как если их снять, то могут образоваться рубчики. Можно применять средства для улучшения регенерации, например метилурациловую мазь, облепиховое масло.

Всё же ЕСТЬ: опоясывающий. Опоясывающий лишай у Вас. 4 сеанса.

Подскажите, пожалуйста, как лечить и излечимо ли это. У меня хроническое высыпание герпеса на бедре по ходу нерва. Это началось после перенесенной тяжелой травмы с поражением нервных окончаний спинного мозга.

Я же написала : ), у меня 4 сеанса. Но я работаю дистанционно, это не всем понятно.

Спасибо за ответ, но у меня уже герпес прошел : )
А как это дистанционно ? и у меня- это где ?

Наташенька, я не знаю, у самой впервые эта дрянь соскочила, я купила МАЛАВИТ , это такая жидкость из Алтая, в Росии думаю есть в продаже ( я живу в Эстонии)в аптеках, болячки перестали болеть и подсохли, что будет дальше- посмотрим.

Это не у ясновидящей прошел герпес, это у меня, просто я нажала на ник ясновидящей, думала, что это просто будет ей ответ, а получилось, что я написала ей под её же ником )))

Елена, вы правы. У нее герпес не пройдет и другие инфекции, которые у нее имеются тоже не поддаются лечению, потому что она нарушает ХРИСТИАНСКИЕ правила ЖИЗНИ - вредит людям. В первую очередь ей нужно голову попытаться вылечить. А потом, если будет положительный результат, может быть ей помогут с остальными инфекциями. ..

Колян, целиком и полностью согласна с Вами, но к сожалению есть люди, которые верят в ее добродетель((( только не понимаю, как она не боится, что ей за это воздатся по заслугам ? ?

Re: Здравствуйте.Хочу спросить , можно ли вылечить герпес на лице- справа на ...

Попробуйте вылечить герпес с помощью препарата "Виру-Мерц". Это германское противовирусное средство как раз предназначенное для борьбы с герпесом. Оно не только снимает симптомы, но и значительно ускоряет процесс выздоровления.

Re: Здравствуйте.Хочу спросить , можно ли вылечить герпес на лице- справа на ...

Мне помог Виру-мерц. Это гель такой. Я у подруги взяла попользоваться - 3 дня и все. Теперь купила себе и ребенку в сумку. Если им мазать с самого начала, то за 2 дня пролечивает.

Скрытая реклама. Тромандатин ( МНН виру-мерц) находиться на 136 месте из 138 препаратов по эффективности лечения Herpes (https://www.medify.com/treatments-conditions/tromantadine-treatment-herpes#) и все клинические испытания закончились в 1993 году. Dan Med Bull. 1993 Sep;40(4):506-7. Topical tromantadine in the treatment of genital herpes. A double-blind placebo controlled study.
Petersen CS, Weismann K, Avnstorp C, Rasmussen LP, Fogh H, Tikjøb G.
Source
Department of Dermato-Venerology, Bispebjerg Hospital, Copenhagen.
Abstract
A randomised double-blind placebo controlled trial was performed to assess the efficacy and safety of tromantadine ointment 1% in male patients with genital herpes. 45 patients with penile genital herpes of less than three days duration were randomised to local treatment with tromantadine ointment 1% or placebo (ointment base alone) five times daily up to 12 days. No difference in time of healing could be detected between the two groups (p = 1.0). Both the objective signs (vesicles, pustules, ulceration, and glandular swelling) and the subjective symptoms (itching, burning, pain and dysuria) all diminished simultaneously in the two groups.
PMID: 8222773 [PubMed - indexed for MEDLINE]
Краткое резюме: Никакой разницы с плацебо. Препарат пустышка.

Последнее редактирование:

Мне помог Виру-мерц. Это гель такой. Я у подруги взяла попользоваться - 3 дня и все. Теперь купила себе и ребенку в сумку. Если им мазать с самого начала, то за 2 дня пролечивает.

Если честно то о нем слышал мало, но сейчас проявился герпес, весна все же. Поэтому завтра пойду его покупать, куплю себе и соседке, думаю гель должен помочь.

Назад
Сверху