Здравствуйте. Хочу обсудить с Вами вот какую темку: Мне 20 лет, у меня ест...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте. Хочу обсудить с Вами вот какую темку:
Мне 20 лет, у меня есть сестра, которая на 7 лет меня старше. Она не замужем. Наша семья всегда жила в достатке. Нас воспитывали всегда в доброте и порядочности. Разумееться, дети выросли такими же. Но все более я убеждаюсь, что моя сестра из- за исключительной порядочности и скромности не может выйти замуж. Но разговор не об этом. В последние несколько лет я стал все чаще замечать, что мне нравяться девушки- хулиганки (если говорить простым языком). Т. е. если я вижу скромную девушку, порядочную, тихую. .. у меня сразу же провадает интерес, НО сам я являюсь именно таким же, как моя стестра (хотя в меньшей степени). Алгкоголь, сигареты, кино, тусовки - это не для меня. Вот такой контраст может получиться. И еще, чтт значит НЕпорядочная девушка в моем понимании. Разумееться, не та девушка, у которой нарушены элементарные человеческие качества (уважение к себе, к окружающим, ум), а вот именно отсутствие скромности, как бы объяснить, нравяться девушки, котрые сами проявляют инициативу, вешаются на шею. ..
Короче сумбур у меня получился. .. ну так и быть. .. тороплюсь. .. вечером овечу. И извините за орфографические ошибки

Ну что сказать? Это нормально. Мы все любили школьных разбышак. Но только школьных. .. А вот В сознательной жизни - избегаешь этот тип человека. Смысл не в цели, а в пути.

Простите, я не знаю кто такие "разбышак". Кто- то любит в школе, кто- то в ВУЗе, а кто- то и позже, я хочу вот что сказать - может это у вас остался детский комплекс об уверенности в себе? Что типа если человек ведет себя развязно, то он уверен в себе, а вы в силу своей скромности не могли проявить эти поразительные качества. .. Вот вас им прельщает девушка без ложной скромности, уверенная в себе. .. Но это не значит что надо сторониться таких людей, если отталкивать себя от них, то автоматически сделаешь это запретным плодом. .. Познакомившись поближе ты поймешь твое это или не твое. Совсем необязательно при этом курить, пить и все такое. .. ну а что делать. .. всем людям кто- то нравится, кому- то свой тип, а кто- то любит разнообразие. ..

Назад
Сверху