Здравствуйте. Как можно ускорить месячные, хотябы на 3- 4 дня? Гуманными...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здравствуйте.
Как можно ускорить месячные, хотябы на 3- 4 дня?
Гуманными какими- нибудь способами: ).
Цикл у меня - 31- 32 дня. Времени еще много (через неделю менструация, но необходимо "приблизить" не эту, а следующую менструацию). Не понятно - витамин "С" все- таки увеличивает или сокращает цикл. Помогут упражнения на пресс? Какие травы попить или биодобавки? Что есть, от чего отказаться? Спасибо большое.

Если такая периодичность цикла является (как полагают многие врачи) вариантом нормы, то никаких "гуманных" методов для сокращения цикла вы не отыщите. Если же задержка связана с патологией, то надо прежде выяснить, какой именно.

Одно из моих "безумных" наблюдений - если цикл стабильно больше 28 дней, надо искать доминирующий сикоз; если меньше - псору. Не 100% , но как подсказка - годится.

простите, что вмешиваюсь, а могут ли быть ошибки при постановке диагноза розовые угри? может ли это быть сикоз (винная ягода)? у меня как раз цикл всегда 32- 34 дня.

"Вмешиваться" - ваше право - для того и форум - не стоит извиняться. Под "сикозом" в гомеопатии понимается нечто большее, чем "винная ягода". Однако, розовые угри (в отличие от всех остальных), без сомнения с ним ассоциированы.

Спасибо. Владимир, когда Вы собираетесь теперь в москву, правда ли что будете вести здесь практику?

Практика - дело трудоемкое. И вести её сразу в двух местах, разнесенных на тысячу верст - не реально. Да и жизнь в нашем полукурортном городе не такая дискомфортная, как в Москве. Однако, проблема иногородних (особенно, московских) пациетов стоит остро, и её придется как- то решать. Попробуем организовать здесь что- то вроде филиала с обученным персоналом. Крое того, в Москве есть несколько хороших врачей- гомеопатов, на сотрудничество с которыми я рассчитываю. Надеюсь, что так или иначе проблема будет решена.

Это довольно упорная болезнь. Иногда бывает, что в процессе лечения какие- то нюансы (инфекционные, алиментарные, бытовые) трудно распознаются и недоучитывается, тогда может потребоваться дополнительное обследование. Если к концу осени не наметится прогресс - дайте знать здесь - возможно, я смогу чем- то помочь вашему доктору и вам.

Таня, я имел в виду, что, на мой взгляд, стойкая продолжительность цикла, отличная от естественных 28 дней, свидетельствует о наличии хронического заболевания. В гомеопатии выделяются несколько основных инфекционных заболеваний (миазмов), два из них традиционно называются сикоз и псора. Мой пост о том, что Ваш длинный цикл заставляет подозревать наличие хронической инфекции.

Владимир, филиал с обученным персоналом, судя по всему, будет в Москве, а сами- то Вы где будете? И как часто именно Вас мы сможем лицезреть в столице?

Я же не попзвезда, чтобы гастроли устраивать. Тем более, что хронические болезни лечить набегами крайне проблематично. Если
наши технологии будут внедрены в Москве, то этим должны будут заниматься местные врачи на постоянной основе. Вести же рутинный прием лично я не планирую (во всяком случае, в перспективе) - предпочел бы вернуться к исследовательской работе.

А вот для меня например, доктор, Вы очень даже звезда. Ведь в лечении играет немаловажную роль личность и профессионализм врача. Остаётся только надеятся, что Ваш метод будет применяться также эффективно и и др. клиниках.

Назад
Сверху