Здравствуйте, доктор! Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, что мне делат...

• Автор темы Автор темы Nataly
N

Nataly

Здравствуйте, доктор! Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. У меня раньше никогда не было подобных проблем, всегда была идеальная кожа. Но вот пару недель назад появились прыщи (гнойники)на щеках, подбородке и около губ. Небольшие по размеру, но их много. Такие же прыщи появились на груди и пояснице. Вместо заживающих появляются другие. Пробовала прижигать спиртом - только подсушивает, но не более. А сегодня утром появился один такой же абсцесс в непосредственной близости от половых губ. Зуда нет. Температура не повышена. Что это? !

Скорее всего, гнойничковое поражение кожи. Не медлите с визитом к дерматологу, иначе сыпь может распространиться и появятся общие нарушения. Если сможете, приезжайте в наш Центр, 284- 21- 87

Большое спасибо за быстрый ответ. Если удастся, обязательно приеду в ваш Центр. И еще один вопрос, для самоуспокоения: это не похоже на герпес или что- то в этом роде?
Заранее спасибо.

Еще раз спасибо за оперативные и квалифицированные ответы! Обязательно приду на прием. Удачи!

Назад
Сверху