Здравствуйте, доктор! Я писала несколько недель назад о том, что у нашего ...

• Автор темы Автор темы Ольга Юрьевна
О

Ольга Юрьевна

Здравствуйте, доктор!
Я писала несколько недель назад о том, что у нашего мальчика одна бедренная кость короче другой. Вы послали за диагнозом, посоветовали обратить внимание на ростковые зоны. Что ж, еще раз пошли, еще раз облучились. .. .. Результаты как и прежде. .. . суставы в порядке, ростковые зоны в порядке. Никаких отклонений, только одна косточка короче и тоньше другой, а мускулы на более короткой ножке на 1 см. больше в окружности. Врачи посылают от одного к другому, из областной больницы в региональную. .. .. Как я вижу, не у нас одних такая проблема. Вы не можете помочь? .. .. . Ну, только не отправляйте еще раз за диагнозом. .. Находились мы уже по нашим врачам. .. . или откажитесь, если не можете помочь. .. . или посоветуйте альтернативные методики. .. Уже четыре года никто ничего сказать не может. Извините, я не ругаюсь на Вас. .. просто, хотя бы понять ПОЧЕМУ так получилось хочется.
Извинете, пожалуйста. С уважением и надеждой на ясный ответ.
Ольга Юрьевна.

Если вы обошли нескольких врачей и они, вас видя, ничего ясного не сказали, то я не могу заочно что- то посоветовать. Надо смотреть ребенка и снимки.

Назад
Сверху