Здравствуйте доктор. Я не знаю, болен ли я чем- либо (мне очень не боязно и...

• Автор темы Автор темы Илья
И

Илья

Здравствуйте доктор. Я не знаю, болен ли я чем- либо (мне очень не боязно идти в КВД, т. к. я боюсь именно там чем- нибудь заразиться), но у меня проявляются след. симптомы: 1) У основания полового члена с нижней стороны имеются маленькие красные пятнышки, которые иногда (когда скажем потею) чешутся. 2) По ободку головки (там, где она имеет наибольший размер), а так же под "уздечкой" имеются небольшие белые прыщики. 3) Обратная сторона кожи, покрывающей головку имеет белый налёт. Время от времени наоборот становится красной (от чего я спасаюсьпроцедурами слбого раствора марганцовки - можно ли? ) и иногда этот налёт сопровождается небольшими белыми выделениями (именно не из мочеиспускательного канала, а как то подругому! ) Иногда, особенно после мытья полового члена, при мочеиспускании присутствует чувство жжения мочёй мочеиспускательного канала у самого конца. Вокруг мочеиспускательного канала присутствует некоторое потемнение головки, которое становится невидным при возбуждении, и не доставляет каких - либо неудобств. Вообще головку оголить (иногда даже в возбуждённом состоянии) довольно неприятно, кроме как в воде. Должен сказать, что все эти проявления присутствуют с самого того момента, насколько я себя помню. Сейчас мне 18 лет, в половом акте не учавствовал. .. Скажите болен ли я чем- либо, и если да, то можно ли от этого как то лечиться самому? В КВД я всёравно не пойду (покрайней мере сейчас я к этому не готов - согласен, что это детство. ..

Вы здоровы. 1. Возникновение элементов у основания пениса Вы обьяснили. 2. Железы головки пениса - это норма. 3. Это смегма - соблюдайте гигиену. 4. Жжение в канале может быть связано с составом мочи (в зависимости от того, какую пищу принимал человек )

Назад
Сверху