О
Ольга
⚪
Здравствуйте, доктор! Всегда считала такие понятия как сглаз, порча и т. п. полнейшим бредом но с недавнего времени в свете той жизни которую я веду, начинаю всерьез задумываться что наверное кто- то на меня навел порчу, иного объяснения я не найду. Я все время себя ощущаю "чужой на этом празднике жизни". Касается ли все это поисков работы, личной жизни - такое впечатление что меня просто не существует, даже мужчины смотрят "сквозь", взглядом не задерживаются (при моих внешних данных выше среднего). Причем хочу я чего- то или не хочу, добиваюсь или не добиваюсь - результат один - ноль. Например естественно хочется какой- то личной жизни а у меня было всего 2 курортных романа на 3 дня - это в 27 лет! А у людей с этим все нормально все с кем- то встречаются не прилагая больших усилий и считают это в порядке вещей. Я же училась в мужчком коллективе, занималась в спортивных секциях, разных мероприятиях а за мной даже никто ухаживать не пытался ( я совсем не высокомерная). При моем приветливом и уживчивом характере у меня всего 2 подруги и то со школьных времен. И то теперь почти не общаемся, у них свои нормальные семьи, другие интересы. А сколько я нормальную работу искала - в результате куча знакомых уехали в европу, одна я осталась на начальной позиции. Единственный раз поехала за границу - и попала там в больницу. Мне уже не хочется ничего предпринимать - я не верю в положительный результат. Я твердо уверена что я достойна гораздо большего чем у меня сейчас есть (вернее ничего нет). Поэтому рационального объяснения я не нахожу. Ну не может у человека совсем ничего не получаться, все идти наперекосяк - однако вот она я, наглядный пример. Можете ли обьяснить это?