А
Анонимный
⚪
Здравствуйте, доктор. У меня вопрос.7 мес назад поставили диагноз - хламидиоз (сдавали кровь на ИАФ : у меня титры IgG 1:512, у партнёра - 1:128). Прошли месячный курс лечения (Вильпрофен, Циклоферон, Офлоксацин, Метронидозол, Карсил, Линекс). По истечению 4 мес сдали анализы повторно : у меня IgG 1:32, у партнёра - 1:64. Нужно ли беспокоиться по данным показателям ?? Что вы посоветуете ? Заранее спасибо.
-----------------
олодому человеку нужно сдать кровь с интервалом 3-4 недели повторно и узнать титр. В соответствии с инструкциями здравоохранения больной не считается пациентом только в том случае, если его анализы отрицательны (титр 1:16, 1:32) трижды в следующих интервалах: через месяц после лечения, через три месяца и через шесть., галина Васильевна.
-----------------
олодому человеку нужно сдать кровь с интервалом 3-4 недели повторно и узнать титр. В соответствии с инструкциями здравоохранения больной не считается пациентом только в том случае, если его анализы отрицательны (титр 1:16, 1:32) трижды в следующих интервалах: через месяц после лечения, через три месяца и через шесть., галина Васильевна.