Здравствуйте доктор. У меня такая проблема. В октябре у меня заболела груд...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте доктор. У меня такая проблема. В октябре у меня заболела грудь, пошла к маммологу, направил на УЗИ, узи ничего не нашло, только значительное увеличение молочных протоков. Врач (при чём 2 врача) нащупали фиброаденому и множество маленьких уплотнений в обеих грудях (причём болела только одна). Вобщем назначили мне мастодинон и аевит, пила 3 месяца, всё прошло, боли пропали, пошла ко врачу, врач сказал что действительно абсолютно всё чисто, УЗИ подтвердило, но протоки всё таки остались увеличенными причём симметрично в обеих грудях, в первой фазе соответствуют второй, увеличины на 1, 4. Так вот и основной проблемой является то что у меня до сих пор выделяется молозиво, хотя дочке 3года и 2 месяца, кормила её всего 3 месяца. И вот сейчас перед месячными снова начинаются сильные боли. Меня направили к эндокринологу, чтобы избавиться от молозива. Скажите можно ли как нибудь этот вопрос решить с помощью гомеопатии? Мне 23 года

Вас лечили безграмотно - по сути, замазывали патологию. Внизу живота перед месячеными боли тоже есть? Здоров ли ребенок?

Внизу живота тянет в первый день и то немного. Ребёнок абсолютно здоров.

И до родов тоже "тянуло" немного или сильнее? И у ребенка после рождения глаза не гноились? Обследовались ли вы когда- нибудь на хламидиоз?

До родов тянуло у меня. И после родов тоже. Поставила спираль(стоит 2 года) и после неё перестало тянуть низ живота и вобще никаких признаков перед месячными не было. На хламидиоз обследовалась раз в пол года в течении 3х лет и до беременности. НЕТ у меня его. Был уреаплазмоз после родов, вылечили, обследовалась в течении 3х лет, больше нет его. У ребёнка глаза никогда не гноились и вобще ребёнок здоровая девочка. Из всех болезней было только то что косточку в нос засовывала, достали удачно. Болеет вирусными очень и очень редко. Да и я практически ничем не болею, хронический бронхит только и скорее всего щетовидка, по крайней мере был зоб второй степени около 4х лет назад. Сейчас не знаю. А сейчас вот болит грудь, при ходьбе так же больно. Помогите

Подозреваю, что плохо искали.
Попробуйте решить проблему с помощью Lac caninum 30 или (за неимением) Phytolacca 30.

Зачем Вам эта спираль! Когда она стоит шансов инфекции попасть выше больше, а потом это инородное тело - лучше пользуйтесь др. способами предохранения.

скажите а как принимать лекарсво и как долго? а спираль собараюсь убрать и пользоваться таблетками

Принимать до улучшения по 4-6 драже 1 раз в несколько дней (от 1 до 7) - подберите режим интуитивно - ошибетесь с оптимальными сроками - не беда. Оральные контрацептивы - гораздо опаснее, чем спираль. Они очень плохо влияют на иммунитет. При чем, чисто внешне кажется, что всё хорошо, т.к. никаких иммуцнных реакций (покраснений, отеков, болей) в ответ на болезнь не возникает. Того, кто ввел в обращение ОК, можно уверенно причислить к компании мировых злодеев, таких как Наполеон, Гитлер или Сталин.
Вообще, идеальных во всех отношениях средств контрацепции не существует. Выбор зависит от того, сколь многим вы готовы пожертвовать ради глупой похоти.

Доктор, вы знаете. До спирали я принимала таблетки регулон. Проблем абсолютно никаких не было. А как поставила спираль, так через год начались воспаления и жжение. Постоянно какие то проблемы. Не знаю но мне с ней плохо!

ОК подавляют иммунную реакцию и создают иллюзию, что "всё хорошо". А в это время инфеккция продолжает пожирать организм, не встречая серьезного сопротивления со стороны иммунной системы. Все эти боли, выделения, воспаления - не от инфекций, а от реакции на них со стороны иммунной системы. Поэтому, спираль всего лишь открыла вам глаза на реальное положение дел.

Назад
Сверху