Здравствуйте, доктор. У меня проблема и я не в состоянии ее решить. Мне 20 ...

• Автор темы Автор темы Исида
И

Исида

Здравствуйте, доктор. У меня проблема и я не в состоянии ее решить. Мне 20 лет и у меня есть любимый человек. Он на 4 года старше. Мы встречаемся уже больше года. Близких отношений у нас не было. Он очень настаивает, а я не хочу. Дело не в том, что я его не люблю, вовсе нет, просто когда- то я решила, что со мной это произойдет только после свадьбы. И обычно я привыкла добиваться своего. Он предлагает пожениться, но мне пока не хочется. Хочу закончить учебу. А это еще два года. Да и просто у меня , по- моему, какой- то барьер, страх перед близкими отношениями. Между тем наши отношения с каждым днем все хуже и хуже. Мы оба понимаем, то не сможем друг без друга, но все время ссориться тоже надоедает. И еще я ужасно ревнивая, боюсь, что он сорвется, а тогда нам придется расстаться. Понимаю, это жестоко с моей стороны, но ничего не могу с собой поделать. В общем, на мой взгляд безвыходная ситуация. ..

Сегодняшние парни так ДОЛГО не ждут. Так что следует выбрать между любовью(чувствами) и глупыми принципами. Год_достаточный период для твоего понимания, принятия любимого или ухода от него. Только от тебя зависят ваши дальнейшие отношения. Отбрось свой страх!

Просто вы его не любите. Иначе вся остальная лабуда не была бы помехой для полноценной жизни. И еще не понятно как замужество может помешать учебе. Попробуйте руководствоваться в жизни здравым смыслом, а не принципами и предрассудками, - здорово помогает.

Исида, такие барьеры как у тебя, обычно прекрываются догмами, типа до свадьбы ни ни. Обычно и после свадьбы барьер остается. Так называемый сбой призошел в детстве. Именно отдуда и тянется эта проблема.

Ну почему сразу не люблю? Если бы я его не любила, то не встречалась бы с ним и не волновалась бы, что все у нас становится хуже. И руководствуюсь я не столько принципами сколько чувствами. Я просто не хочу этих близких отношений. Да, физическое влечение есть, но почему- то не хочу, даже я бы сказала не могу. А через силу не хочу - не хочу потом жалеть о чем- то.

может быть, ты просто ещё не готова к сексу? поступай только так, как советует тебе твой внутренний голос.

Внутренний голос говорит: "Пусть ждет пока парень ходит налево к другой! "Ну что за чушь вы несете, он что железный терпеть больше года и конца этому не видать! Исида, пообщайся с г- жой Киселевой, она поможет тебе в преодолении.

Полностью не согласна со всемисоветчиками и полностью поддерживаю Исидуи ее принципы! Я тоже так поступлю со своим будущим мужем! Это отличная проверка любит ли он тебя или нет. Если он тебе за этот период изменит, то это не тот человек, на которого можно полностью положиться. А вот преставьте себе, если по долгу своей работы вы вынуждены будете уехать за границу на достаточно долгое время. .. .. .. . И что тогда? !. .. .. .. .. . Он же тоже тогда не сможет вытерпеть сексуального соблазна перед своими знакомыми девушками, и тем самым изменит вам! Если он любит вас по настоящему, то примет и поймет все, и найдет куда более интересные занятия с вами, чем секс! И , знаете, не хочу вас огорчать, но у меня создалось такое впечатление(оно конечно же может быть ошибочным), что и жениться Он на Вас хочет только из- за этого. .. .. .. .Так что советую Вам не торопиться с сексом, и под вашу проблему у меня есть хорошая поговорка "лучше поздно, чем никогда". И если в ваших отношениях есть разлады, то смею вас уверить, сексом вы их не исправите и лучше не зделаете! Такой мужчина вообще по идее должен носить такую девушку, как Вы! В наше время таких, как мы с Вами остались единицы! УДАЧИ ВАМ! !! Досвидания

Дерзайте, девушки, умницы! А кто же может понять сексуальность 24- летнего парня? Каково ему ждать, преданно и верно? Что- то вы себе неотчетливо представляете ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ и что стоит за этими чувствами.

По- моему, главное - ни о чем не жалеть. Сейчас ты веришь, что ты права - ну и помни об этом потом. Хотя потом ты передумаешь, а может будет уже поздно. Ты не пишешь, что понимаешь, что ведешь себя жестоко, но на самом деле тебе этого не понять - ты не он. Ты - это ты. А вот понять, кто ты - это сложнее. Из твоего письма не все ясно. Если, как мне кажется, ты такая, как была я в твоем возрасте (5 лет назад), то попробуй как- нибудь напиться с ним за компанию - алкоголь раскрепощает и много объясняет про то, что творится в подсознании.
Лично я в результате так и не дала тому, кого любила в 20 лет, но потом я изменилась и имела первые отношения по большой страсти с другим - никаких правил не осталось.
Удачи тебе во всем!

Назад
Сверху