Здравствуйте доктор.Скажите пожалуйста,существуют ли гомеопатические средст...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здравствуйте доктор.Скажите пожалуйста,существуют ли гомеопатические средства по лечению энтеробиоза? К сожалению санитарное состояние в детских учреждениях оставляет желать лучшего(в провинции тем более)и мне не хотелось бы постоянно поить ребенка(да и нас с мужем,ведь положено лечить всю семью)Пирантелом и т.п. Гомеопатии доверия больше.Спасибо за ответ.

Уважаемая Татьяна! Гомеопатические средства являются таковыми только в случае, если они назначены "подходящему" пациенту. И тогда они для него служат лекарствами от энтеробиоза, гастрита и меланхолии и т.д. Послкольку в этом случае они так изменяют свойства самого организма (а не гельминтов, например), что болезням сложно становится найти "комингс-площадку" и закрепиться (или оставаться) на организме. Таким образом, дело за малым - отправляйтесь на прием к гомеопату (можно всей семьей к одному доктору). Если интересно, то я к Вашим услугам.

Дорогой доктор Зак М.С. Да я бы с удовольствием,но к сожалению я живу несколько тысяч километров от Москвы.И спасибо за ответ!

Уважаемая Татьяна! Во-первых, не надо зарекаться - у меня на дня начал лечение (мама перед отъездом домой привела) мальчик из Камчатского Петропавловска, а во-вторых - сообщите, где Вы проживаете - может быть, окажется, что с Вами рядом проживает хороший гомеопат...

Уважаемый доктор,я из Кургана,где гомеопатическая служба к сожалению очень молода.Обращаться приходилось,так как я имею кучу недугов,но увы...
Огромное спасибо Вам за внимание и будьте здоровы!

Назад
Сверху