Здравствуйте, Доктор! Посоветуйте, пожалуйста какие- нибудь препараты, укре...

• Автор темы Автор темы Karina
K

Karina

Здравствуйте, Доктор! Посоветуйте, пожалуйста какие- нибудь препараты, укрепляющие/ повышающие иммунитет. Хроническая усталость, серая кожа, низкая работоспособность, депрессия. Мой терапевт посоветовал витамины. Принимала разные, меняя сетку: Дуавит, Центрум, Витрум. .Но, почему- то у меня от них изжога и тошнота. Заранее благодарна.

"Синдром хронической усталости" и "Депрессия" - это диагнозы, при том, серьезные. Они вам выставлены, или вы употребили эти термины случайно?

Да, не стоит просто так употреблять подобные термины. Для СХУ есть несколько облигаторных симптомов (обязательных) и ряд факультативных, то же самое относится к депрессии. Или все- таки есть диагноз врача?

Да, действительно, термины употребила случайно, хотела охарактеризовать свое состояние. Последнее время не могу работать, все время хочется спать. Информацию воспринимаю с трудом. Могу расплакаться без видимой на то причины или накричать на близкого мне человека, но потом наступает какое- то отупение, не могу ни с кем разговаривать и не хочу никого видеть. Утром просыпаюсь с трудом, несмотря на то, что сплю по 8- 9часов.

Карина, у вас имеются красноватые высыпания на коже, генитальный зуд и жидкие беловатые вагинальные выделения?

Наверное, имеет смысл обследовать щитовидную железу. Возможно, дело в её дисфункции. Из гомеопатических препаратов, назначаемых в таких случаях, часто бывает хорошо Tartarus emeticus (или Antimonium tartaricum) в средних или высоких потенциях (12, 30). Принмимать 1- 2 раза в день по 4- 6 драже натощак.

Назад
Сверху