Я, г- жа Миронова, комментировал не ваши рекомендации, а (цит: ) "утверждения классиков". Но даже если вы себя причисляете к последним, то вряд ли будете настаивать на том, что именно вы предложили это средство для лечения кандидоза. Поэтому, у вас нет оснований обвинять меня в некорректности.
Если же корректности требовать ото всех присутствующих, то вам следовало бы помнить, что кандидоз самостоятельной нозологией не является, и может без всяких последствий появляться и самостоятельно исчезать сколько угодно раз. Я, например, могу добиться стопроцентной излечимости кандидоза у женщин, если буду направлять их на мазок сразу после менструации. Поэтому, говорить о его "статистической результативности" его лечения столь же некорректно, как говорить, например, о "результативности" лечения субфебрилитета, гипергидроза или урчания в кишках. Или я не прав? Я не иею здесь личных коммерческих интересов и не имею целей препятствовать вашим, однако буду счастлив, если мое скромное присутствие здесь сподвигнет красных товарищей к качественной консультативной работе, а не к простому зазывательству клиентуры.