Здравствуйте доктор. подскажите, пожалуйста, что может означать большое кол...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте доктор. подскажите, пожалуйста, что может означать большое количество Эстрадиола - 191 при норме 30- 120(анализ на 7- й день цикла) остальные гормоны в норме. базальная температура в первой фазе 36, 7- 36, 8, вторая фаза 36, 9 - 37, 2. Цикл 25- 26 дней, подъем температуры на 13 - 16 день. на что вообще влияет эстрадиол. за ранее благодарна за ответ.

Для Вас (я имею ввиду учитывая продолжительность Вашего цикла) это норма.

Добрый день доктор, помомгите пожалуйста советом!
только что прочла Ваш ответ про эстрадиол Наталье - у меня тоже 26- 28 дневный цикл, а эстрадиол на 6- ой день цикла был 272, 5 pg/ мл (при норме лаборатории 30- 100 для фолликулиновой фазы), а еще пролактин был 0, 2 (при норме 1, 2- 15, 4)
Дело в том что у меня вторичное бесплодие - после мертворожденного на 7 месяце плода - причина - листериоз. Забеременела с первого непредохраняемого цикла. после родов 6 месяцев предохранялась и лечила листериоз и пиелонефрит, 4 месяца назад перестала предохраняться, но Б не наступает. Цикл не нарушен, выделения в норме, как были всегда. По данным УЗИ в марте у меня фолликул вырастал до 25 мм, а затем атрезировал - становился меньше в размерах. БТ поднималось медленно без резкого скачка. БТ двухфазное, но с каждым циклом 2- ая фаза все неустойчивей. В этом цикле пила микрофоллин в первую фазу, Сейчас пью дюфастон с 11 по 25 день цикла 2 раза в день по 1 таб. на 12 день БТ резко упала на 0, 3 градуса и в течении 2 дней поднялось на 0, 5 - то есть произошла овуляция. Но на самом деле УЗИ на 7 и 10 день доминантного фолликула не выявляло - только несколько антральных 5- 6 мм. В в чем по вашему может быть причина?

Назад
Сверху