Здравствуйте Доктор! Подскажите какие- нибудь гомеопатические препараты для...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Здравствуйте Доктор! Подскажите какие- нибудь гомеопатические препараты для снижения веса и улучшения обмена веществ. Я ожирением не страдаю, но у меня лишний вес наверное на 10- 15 кг больше нормы.
Я честно говоря не знаю, но подозреваю что такие препараты есть: ): )Заранее спасибо.

Каковы рост и вес? Сколько вам лет? Чем болеете (болели)?

Мой рост 166 см, вес 72 кг. Мне 20 лет. Никакими заболеваниями не болела. Стала полнеть во время переходного периода. Еще у меня растут волосы на шее и подбородке. Может быть это связанно с обменом веществ?

Вам нужно обследовать состояние эндокринной системы: сделать УЗИ яичников, надпочечников и щитовидной железы, сдать кровь на гормоны (хотя бы, вырабатываемые этими железами) и с полученными результатами покзаться эндокринологу. Впрочем, можно поступить и в обратном порядке: показаться эндокринологу, чтобы он направил вас на обследование, но тогда это будет на один визит больше.

После визита к эндокринологу лучше обратиться с результатами обследования к гомеопату и пройти лечение именно у него, а не у эндокринолога.

Назад
Сверху