Здравствуйте доктор, очень прошу вас помочь мне. У меня очень долго было с...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте доктор, очень прошу вас помочь мне.
У меня очень долго было состояние, по описанием полностью подходящее к деперсонализации и дереализации. В больнице меня не поняли, не помогли, так как видели во мне адекватного человека, не способного описать в точности свои проблемы ( это сделать действительно весьма сложно). Свели все это к конфликтам с мамой и всякой беспочвенной ерунде.
Я начала бороться сама, сейчас более менее выхожу из этого состояния. ДДоктор, я хотела у вас спросить- может ли компьютер, приобретение которого отчасти совпало с появлением деперсонализации быть причиной исчезновения эмоций и этой моей ужасной затячжной депрессии?
После развода я стала жить с мамой, которая не является мне близким по духу человеком, а потом все больше погружаясь в свое состояние я стала больше и больше обращаться к компьютеру за неимением друзей, папы, родных людей, любимого человека.
Доктор, может компьютер быть причиной деперсонализации, отречения от всего живого, от жизни эмоциональной?
Спасибо.

Причиной снижения эмоционального реагирования, затяжной депрессии и тем более деперсонализации, по видимому, является психическое расстройство, имеющееся у Вас. Компьютер тут не причем. Компьютер может быть искуственной заменой того общения человеку, которое ему необходимо(т. к. человек - существо социальное), и которое для Вас с некоторых пор стало затруднительным. Желательно Вам обратиться к реальному(а не виртуальному)специалисту за оказанием действенной помощи.

А кто такие, по- Вашему, психи? одержимые? Не надо коротких мыслей!

Назад
Сверху