Здравствуйте доктор! Очень прошу дать совет. В моей истории всё банально, в...

• Автор темы Автор темы ИГОРЬ
Игорь, если хочешь - черкни адрес. Только если сегодня
не отвечу - не волнуйся, я заглянула на пару менут, могу
твоего ответа просто не дождаться. Завтра точно буду. А
проблему решать надо. Срок - он и здесь срок.

Оставить ребенка. Вас, если будете базлать- послать на х. . Это вы должны были думать, она ничего против не имела чтобы иметь ребенка в принципе. А вот если вы активно не хотели- то и надо было предохраняться. Девчнонка может иметь осложнения от аборта, может потом заболеть и вообще остаться бесплодной. Вам, я смотрю, это не близко- конечно, не у вас же яйца отвалятся. Если что- пойдете и задуете пузо другой. Да? А что такое убить ребенка, который в тебе живет- нормального, здорового ребенка- пойти и убить- вы думали? Или у вас мозги в головке?

Селедка, это конечно круто и все такое, но. .. . Это кому-
нибудь поможет? Это просто только на словах. Я
навидалась таких двадцатилетних дурочек, которые,
когда ребенку исполнялась пара месяцев, начинали
пищать: "ой, жизнь проходит, а я вся в пеленках". Это
на словах - МАТЬ, РЕБЕНОК, ОТЕЦ. А в жизни - мать,
ребенок, отец.

Она все понимает. Она не будет так пищать. Я знаю массу случаев, когда бабы всю жизнь с ничтожными мужиками кукуют, после первого аборта оставшись бесплодными- чтобы не быть одним, чтобы вечером прийти домой- и свет горел. И знаю случаи, когда ребенок, оставить которого когда- то сомневались- потом спасал в старости от голодной смерти.

Ну вот, не ожидала от тебя приступа лингвистничанья: ) Лопнешь – да не надо ей будет жить для себя если он из нее уже вырвал самое дорогое. Гостья, если уже есть 3 детей – и приходится делать аборт – то надо делать аборт мозга. Потому что где 3 там и 4 – это точно, а если не надо больше – так пора чему- то в жизни бы научиться: ) И ли четко видеть перед собой перспективы многодетной матери, что совсем тоже не плохо. Если бы это была моя дочь – это бы не я поступила, это бы она поступила. Я за нее не живу. Я ей – помогаю по жизни, а живет она за себя своей головой. Совет я бы ей дала, если бы она попросила. А ЭТА девчонка видимо не нуждается в советах. Она для себя уже решила все. Это парень заметался: ) Слабак избалованный.

Назад
Сверху