Здравствуйте, доктор! ! Несколько месяцев (5) я пила БАДы Vision. Недавно м...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здравствуйте, доктор! ! Несколько месяцев (5) я пила БАДы Vision. Недавно мне поставили диагноз аллергический дерматит - похоже на укусы комара, и сильно зудят! ! (раньше у меня никогда не было аллергии), добавки я конечно перестала пить. Скажите пожалуйста, могли ли БАДы быть причиной аллергии? ? Мне назначили лечение: Тавегил и мазь синафлана, но оно не очень помогает. . Что мне теперь делать? И еще один вопрос: сейчас очень многие учреждения проверяют на "пищевую панель" и др. аллергены, есть ли разница к кому обращаться или все делают одинаковым способом? Спасибо.

Ну сделаете Вы эту самую "ищевую панель", заплатив пару тысяч, а дальше - то что? Что Вы будете делать с результатами, в которых далеко не каждый доктор разбирается? Лучше сперва обратитесь к аллергологу, который и скажет Вам нужны ил какие- нибудь анализы или нет, а если нужны, то какие. Возможно Вам вообще не надо проводить аллергообследование, а следует обследовать другие органы и системы. Не занимайтесь самолечением, доктора лечить учаться минимум 7 лет, а потом всю жизнь. Да, БАДы могли вызвать аллергию.

Жаль что Вы в Питере. .. Не подскажете к кому в Москве можно обратиться? Заранее благодарю.

Назад
Сверху