Здравствуйте доктор! Мне 26 лет, беременность 4 недели. Родов не было, а пр...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте доктор! Мне 26 лет, беременность 4 недели. Родов не было, а прошлые 2 беременности на ранних сроках прекращались. 1 - вообще не была диагностированна докторами и примерно недель в 7- 10 произошол выкидыш (1997г. ) 2- зачатие произошло в янвыре этого года, а в 8, 5 недель на УЗИ диагностировали, что сердце у плода не бьется и развитие не более 6 недель. Причины мне несмогли объяснить, говорили про ухудщение экологии и прочую ерунду. К сожалению в нашем городе нет хорошего гинеколога- эндокринолога, поэтому анализ на гормоны я так и не сдала. Что мне делать, что бы сохранить желанную беременность?

Лена, причиной выкидышей в этом сроке чаще всего является вирусная инфекция. Если есть возможность сдайте кровь на антитела к вирусам простого герпеса и цитоме%

Добрый день! Вы мне ответили на мое письмо от 08. 12 14: 17: 59. Дело в том, что анализы на все возможные инфекции были сданы и до и вовремя и после инфекции. До беременности был обнаружен гарднерелез на фоне дизбактериоза. Прием лактобактерина моментально все выличил. Шанса, что у меня и у мужа могла быть вирусная инфекция нет. Что же это?

Назад
Сверху