Здравствуйте, доктор. Кто мне может помочь точно определить, нужно удалять ...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Здравствуйте, доктор. Кто мне может помочь точно определить, нужно удалять миндалины или еще можно восстановить их функцию? . У меня уже четыре года хронический тонзилит, который я не могу вылечить. Не раз ходил к врачам, они назначали мне множество разных процедур(от полоскания различными солями и настойками до лазерного прогревания миндалин). Что- то не имело никакого эффекта, что- то давало результат, но через месяц все начиналось снова. В принципе, боли в горле не часто беспокоят, но уж очень надоела постоянная усталость, пробки(которые появляются частенько или жидкость желтого цвета) и отвратительный запах изо рта. Может и не стоит больше мучатся с этими гландами и просто удалить их? Просто не хочется больше тратить время и деньги на неэффективное лечение. Что Вы посоветуете? Зараннее спасибо.

Максим, с большой долей вероятности , даже без осмотра, а только опираясь на Ваши жалобы, могу сказать, удалять миндалины надо. У Вас хр. декомпенсированный тонзиллит, который лечат все и чем только можно, а вылечить его можно только оперативно.

Спасибо, Доктор. А где в Москве можно подешевле, но достаточно качественно удалить миндалины? Просто 14000 довольно большая для меня сумма. Если посоветуете что- то подешевле, буду очень благодарен.

Назад
Сверху