Здравствуйте, доктор! Хочу посоветоваться именно с гомеопатом, т. к. ценю ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, доктор!
Хочу посоветоваться именно с гомеопатом, т. к. ценю его мнение, хоть пишу и не по теме, наверное. У меня предположительно овуляция 16- 17 числа, собираемся беременеть. На 16- е число назначено УЗИ (плановый осмотр), гинеколог меня уже осматривала вчера - сказала, что всё в порядке. Возникает вопрос: Может ли УЗИ повлиять на ожидающие яйцеклетку сперматозоиды, в том смысле, что как- то разрушить их или попортить? Стоит ли отложить УЗИ или на этой стадии нет поводов для волнения? Волнуют даже просто теоретические предположения. Спасибо.

Лучше, конечно, разнести подальше эти события. Зачатие - это таинство и незачем бить его по ушам ультразвуком. А каким образом гинеколог опрелелил, что всё в поряке?

Ну она посмотрела зеркалом, потом прощупала живот руками снаружи и изнутри. ..

Юля, зайдите на panacea. narod. ru, внимательно прочитайте статьи "Хламидиоз" и "Микоплазмоз и уреаплазмоз" и посмотрите, нет ли у вас указанных симптомов. Провериться на инфекции и излечиться лучше у доктора Дворянчикова. Если живите далеко, все равно не пожалейте денег и времени на проезд - здоровье будущего ребенка дороже!

Я не написала про инфекции - я уже проверялась на них. Как бы, это само собой подразумевалось у меня : ). Что же ещё скажет доктор Дворянчиков В. ?

Юля, вы читали другие сообщения на этой конференции и сайт panacea. narod. ru? Эти инфекции обычными методами (даже разрекламированными посевом и ПЦР) диагностируются очень плохо. В этой конференции об этом уже миллион раз говорилось. Посмотрите сами. Если хотите точно узнать, здоровы или нет - проверьтесь у Дворянчикова. Лучше перебдеть, чем недобдеть: -)

Назад
Сверху