Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич. Думаю спросить у Вас совет… Мне 27, р...

• Автор темы Автор темы М2
М

М2

Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич.
Думаю спросить у Вас совет…
Мне 27, развод, через года полтора, от аллергии к дамам, наверное избавился, сейчас встречаюсь…
Теперь « открытие» мой организм разучился « возбуждаться» .
Изначально я думал о каких- то физических изменениях в организме, но урологи никакой патологии не обнаружили.
Пробовал Виагру и другие « чуды» - эрекция есть, но возбуждения не вижу.
Если дама хорошо « постарается» , то от меня можно добиться ОДНОГО полового акта за сутки, но ведь случалось с супругой безпробемно и не меньше раз пяти в сутки…
Поможите Плеазе…
Если нужно к врачам – пойду. Только есть подозрение, что в нашей деревне. . Если уолог посоветовал:
А. Химколиновую мазь
Б. Виагру

Уважаемый М2 ! Физиологическая эрекция и эротическое, психоэмоциональное возбуждение – это не одно и тоже. Виагра действует исключительно на кровоснабжение полового члена и не имеет никакого воздействия на психику. То есть, этот препарат может улучшить потенцию, но не стимулирует либидо.
Чувственность должна вырасти на базе эмоциональной близости с дорогой для Вас женщиной… И тут помочь могут не лекарства, а полноценные партнерские отношения и психотерапевтическая помощь, если остались после развода какие- то психологические проблемы…

Спасибо, теперь идиотский вопрос. ..
"если остались после развода какие- то психологические проблемы… "
Как можно хмичиски попросить либидо? Можно?

Назад
Сверху