Здравствуйте! Что вы можете сказать о косметике виши? Я хочу приобрести тон...

• Автор темы Автор темы Инесса
И

Инесса

Здравствуйте! Что вы можете сказать о косметике виши? Я хочу приобрести тональный крем, и вся в раздумьях. Спасибо.

Я купила недавно крем+ гель для умывания из серии NormaDerm Vichy. Пользуюсь 3 недели, результатa пока не вижу. .. : Хотя написано - через 4 недели ваша кожа засияет здоровьем!
Я думаю, это кому как.

Вишевский тональный крем - на мой взгляд самое лучшее и идеальное из тональных кремов, полуьзуюсь им ужего года 4, как они появились - абсолютно не заметные на коже и легкие, и кожа в них дышит. Пол капельки хватает на все лицо. А что бы не сомневаться - пробуйте как положено пробовать на руке.

Здравствуйте! Тональный крем Виши действительно зарекомендовал себя как отличное средство для макияжа, обладает легкой текстурой, не сушит кожу, держится более 12 часов. Более подробную информацию о продукции компании Виши, вы сможете узнать на сайте: www. vichy. com С уважением, Вадим Викторович.

Я бы вам посоветовала лечебный тональный крем фирмы LIERAC, превосходное качество, намного лучше Vichy, я сама долгое время пользовалась этим кремом, но крем Vichy, больше подходит для зимы, а не для летнего времени. Так как в летнее время, кожа потеет и крем выходит наружу. А крем фирмы Lierac, превращается из жидкоко крема в сухую пудру. Попробуйте. Я думаю вы подберете, что вам нужно. Желаю удачи! !! !! !

Ирине от 5 мая, педполагаю, что Вы очень много наносили на себя тон. крема Виши, или нправильно подобрали под свою кожу, т. к он что летом, что зимой вообще наружу не выходит и вообще не заметен на коже, а эффект замечательный - просто чистое, ровное свое лицо.

Может вы и правы, я наносила его по разному, и чуть чуть, и побольше. А насчет того правильно ли он подобран? У фирмы небольшой выбор тональных кремов, просто оттенки разные, от светлого до темного.

Мария для умывания лучше воспользоваться Timewise Mary Kay. Если Вы в Москве, смогу Вам помочь подобрать Ваш МК. Пишите: ivp00@mail. ru

Интересуются также

Назад
Сверху