Здравствуйте, 2 года назад заболел левосторонним синуитом, рецидив через 1 ...

• Автор темы Автор темы Евгений 23 года
Е

Евгений 23 года

Здравствуйте, 2 года назад заболел левосторонним синуитом, рецидив через 1 месяц, потом через 1 год. При последнем лечении выявили незначительное искревление нос. перегородки, сейчас с ноября, при насморке, 2 раза уже скапливалась жидкостьв лобной левой части, но я резко опускаю голову и ее постоянно выдавливаю, вопрос ПРИ КАКОЙ СТЕПЕНИ ИСКРЕВЛЕННОСТИ ПЕРЕГОРОДКИ, НЕОБХОДИМО ВЫРАВНИВАТЬ ЕЕ, и САМА ПО СЕБЕ ОПЕРАЦИЯ НЕ ВРЕДНА ОРГАНИЗМУ ? (без аллергии на лекарства)

Евгений, если искривленная перегородка является причмной затрудненного носового дыхания, то показана операция. При отсутствии осложнений и правильном выполнении операция полезна для организма.

Я понимаю, всей обстрактности разговора по сети, но по нашей теме хотел бы добавить " Искревление было у меня все мою 23 жизнь только 2 года назад при посещении бассеи началось восполение слизистой. Носовое дыхание вообще не затруднено, вопрос следующий В 50 лет и далее не возникнут проблемы с дыханием, когда произойдет общее изменение организма.

Назад
Сверху