Здравстуйте, Тата Анатольевна. Хотелось бы услышать ваш ответ на волнующий ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравстуйте, Тата Анатольевна. Хотелось бы услышать ваш ответ на волнующий меня вопрос. У меня очень сильное потоотделение. Учитывая, что я человек очень эмоциональный, представьте, что твориться летом. Тальк, антиперспиранты, дезо- деодоранты не помогают. Более того, вызывают раздражение. Любая синтетическая одежда покрывается пятнами пота. А облегающая одежда вызывает еще большее потение. Можете ли Вы посоветовать надежное проверенное средство, которое поможет.

: ) Добрый день, Ирочка ! Прежде всего я посоветую, Вам - нормализовать и укрепить нервную систему- пропейти замечательный препарат "МеллисаДопель Херц" в теч месяца, осень пропейте - Витрум Суперстресс и по весне поторите курс! :) Начните приниматть контрастный душ - постепенно заканчивая его прием более прохладной водой: )+ спорт/ регуляция потоотделения через 3 месяца - проблема отойдет : )/ Самое лучшее средство- Лавилин - от Хлавин Косметикс! Или крем- део от Виши! Надеюсь поможет ! ;) Тата Анатольевна

Мне с этой проблемой помог справиться део Хербина шариковый. .. .просто перестала потеть! !1А уж как потела- это ужас. .. просто чудо, сама не врю. .. пишите, если поможет. .он в Перекрестках продается 2 по цене 1 сейчас! !!

Повышенное потоотделение часто свидетельствует о наличии в организме инфекции, токсинов, т. е . это защная имунная реакция организма - он таким образом изгоняет из себя ненужное, а сильными антиперсперантами и т. п. , которые забивают поры и мешают всему этому выходить, Вы можете себе сильно навредить , и вся гадость останется внутри и пойдет вглубь в разные органы - тогда проблем будет гораздо больше.

я покупала енту Хербину (ромашковую)года 2 назад. .. качество соответствует названию! как потела, так и осталось. эффект - 0. И ещё, если не ошибаюсь, она следы оставляла на темной одежде!

Я летом пользуюсь мужским дезодорантом, гелевым, без ярко выраженного запаха. Следов на одежде не оставляет, с потоотделением справляется. Другого выхода пока на лето не вижу.

Назад
Сверху