Здраствуйте. У меня была страшная зубная боль позавчера Я приняла несколько...

• Автор темы Автор темы помогите!!!!скоро свадьба!!
П

помогите!!!!скоро свадьба!!

Здраствуйте. У меня была страшная зубная боль позавчера Я приняла несколько таблеток аналгина и положила на зуб чеснок. Сегодня вся кожа покрылась красной сыпьюб лицо опухло. Послезавтра свадьба, что делать? Может в сауну сходить, слышала это помогает шлаки с организма выводить. .

Это скорее всего проявилась аллергия на анальгин, а вид высыпания скорее всего начинается "крапивница". Вам надо скорее обращаться к аллергологу и проколоть курс антибиотиков. Но опухлость за два дня вряд ли пройдёт, У меня когда такое случилось, всё прошло только через неделю. А свадьбу можно отложить, сейчас всё возможно, если, конечно, вы не найдёте доктора, который вам вколет сильнейший антибиотик, который подействует моментально, тогда и свадьбу откладывать не придётся! Желаю удачи!

Девушка, надо быть осторожней с таблетками, тем более перед свадьбой. Анальгин вообще сильный препарат, его больше одной таблетки сразу нельзя пить - посадите печень, а вы несколько ! !!
Попробуйте димедрол на ночь (только ОДНУ таблетку). Когда у меня случилась непонятная сыпь по всему телу, я выпила одну таблетку - на утро встала, как новенькая. Очень надеюсь, что и вам поможет.
Но если действительно началась крапивница, как вам уже сказали, за два дня ее не вылечишь - минимум неделю- две. Вам можно только посочувствовать.

А все- таки лучше обратиться к врачу. Чтобы это было быстрее - вызовите платную круглосуточную службу, правда это не дешево.

Назад
Сверху